النهار
الجمعة 6 مارس 2026 06:42 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

فن

سعيد جميل يستضيف أسامة منير على القاهرة والناس الأربعاء المقبل

تستعد قناة القاهرة والناس، لعرض حلقة جديدة من برنامج "أنا سعيد"، الذي يقدمه سعيد جميل، يومي الثلاثاء والأربعاء من كل أسبوع الساعة ١١ مساءً.

الحلقة بعنوان "تأثير برامج المرأة وجروبات النساء على الأسرة المصرية" وتتحدث عن برامج المرأة، وجروبات النساء المنتشرة على وسائل التواصل الاجتماعي وهل كانت سببا رئيسيا في خراب البيوت وارتفاع معدلات الطلاق في مصر أم لا؟ وذلك من خلال قصص حقيقية يرويها أصحابها بأنفسهم.

ويستضيف البرنامج، في حلقة الثلاثاء القادم، سلمى سليم محترفة سباقات الرالي ومؤسسة فريق «سكوربيون ريسنج» للسباقات، في لقاء تحدثت فيه عن بدايتها في هذا المجال وأرقامها القياسية التي حققتها في سباقات الرالي، فضلا عن قدرة المرأة على خوض أي مجال مهما كان شاق وصعب.

كما يستضيف البرنامج، الكاتب الصحفي محمود الضبع الذي تحدث عن مدى قوة تأثير مواقع التواصل الاجتماعي على الأسرة المصرية، بالإضافة إلى تعليقه ومناقشته مع أحد الحالات التى عرضت قصتها من خلال فقرة في الضل "احدى فقرات البرنامج".

وفي حلقة الأربعاء يستضيف سعيد جميل، المذيع والإعلامي الشهير أسامة منير، في لقاء غلب عليه الكوميديا وكشف من خلاله العديد من الأسرار في حياته المهنية والشخصية وعلاقته بزوجته، وتفاصيل تعرض لأول مرة على شاشة القاهرة والناس.