النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 02:48 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال يضرب إسرائيل.. هجوم 7 أكتوبر لم يكن مفاجئًا العالمي للطرق الصوفية يكرّم شيخ القادرية البودشيشية بالمغرب لدوره في نشر التصوف ومحاربة التطرف عالمياً استعدادًا للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.. المجلس القومي للمرأة يعلن تخصيص غرفة عمليات لمتابعة العملية الانتخابية منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تنظم ندوة بعنوان ”نحو مخرج آمن للسودان” الخميس المقبل مفتي الجمهورية في كلمته في احتفال دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على إنشائها: دار الإفتاء كانت وما زالت ركيزة لنشر الفكر الوسطي المجموعة المصرية العقارية ترفع أرباحها 24% رغم تراجع الإيرادات البورصة المصرية: إيقاف التعامل على أسهم أجواء للصناعات الغذائية انطلاق احتفالية دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على تأسيسها بحضور كبار الشخصيات الدينية والتنفيذية ورجال الفكر والإعلام وزير الصحة يستقبل سفير قطر لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك واشنطن تثير التساؤلات حول مستقبل غزة.. صحيفة عبرية تفجر مفاجأة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تكرّم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في دعم طلابها وخريجيها ماذا قدم محمد صلاح في 300 مباراة مع ليفربول؟

عربي ودولي

روسيا: استئناف حركة مرور السيارات على جسر القرم قبل الموعد المحدد

أفادت وزارة النقل الروسية باستئناف حركة مرور السيارات في جسر القرم التي توقفت في الساعة 4:00 صباح اليوم السبت بسبب أعمال الإصلاح.

وجاء في بيان صدر عن الوزارة ونشر في صفحتها على "تلغرام": "اليوم في الساعة 14:30 بعد الظهر، أي قبل ساعة ونصف ساعة من الموعد المخطط، تم استئناف حركة مرور السيارات والحافلات في جسر القرم، التي توقفت سابقا بسبب إجراء أعمال الإصلاح".

ودققت الوزارة أن حركة المرور في جسر القرم مسموح بها الآن للسيارات والحافلات فقط. أما حركة مرور الشاحنات الثقيلة فلن تستأنف قبل بداية ديسمبر القادم.