النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 02:17 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

المحافظات

محافظ أسوان يؤدي خطبة الجمعة بمسجد الجعفرية بعنوان ”الدين والوطن والإنسانية معا”

قام اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بأداء صلاة الجمعة بمسجد الجعفرية بحى العقاد حيث ألقى خطبة الجمعة الشيخ حنفى محمود وكيل وزارة الأوقاف بعنوان " الدين والوطن والإنسانية معاً: بناء لا هدم " .

بحضور نائب المحافظ أحمد شعبان ، واللواء أشرف فؤاد السكرتير العام ، والقيادات العسكرية والتنفيذية والأمنية .

وعقب أدائه لصلاة الجمعة إستمع محافظ أسوان لعدد من الشكاوى والمطالب الجماهيرية من المواطنين حيث أعطى توجيهاته للمسئولين بسرعة التدخل والتعامل مع هذه المطالب ، والإسراع بإيجاد حلول جذرية فى ظل الإمكانيات المتاحة .

وخلال لقاءه بعدد من المواطنين أكد على أن مصر ستظل محفوظة بعناية الخالق سبحانه تعالى ، وبجهود الدولة المصرية ووعى الشعب المصرى العظيم ، والذى يتفرد بالإعتدال والسماحة والمحبة فى تدينه ومعاملاته الإنسانية ، وحفاظه على قيم التراحم والولاء والإنتماء للوطن .

و أشار بأن المصريين ككتلة واحدة صلبة لن تسمح لأهل الشر بنشر دعاوى التخريب والهدم والتطرف ، لأن الدولة بقيادتها وشعبها تسابق الزمن للبناء والتنمية بمشروعات عملاقة فى كافة مجالات العمل العام ، لم تشهدها مصر من قبل فى تاريخها الحديث .

وأثناء جولته بحى العقاد حرص "عطية "على متابعة حركة البيع والشراء للخضروات والفاكهة ، والإطمئنان على جودتها وتناسب أسعارها مع الظروف المعيشية للمواطنين فى ظل الجهود المبذولة للسيطرة على الأسواق ومنع الإحتكار من خلال توزيع السلع الأساسية والغذائية والإستهلاكية بكميات تغطى إحتياجات السوق المحلى .