النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:38 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامبا نوفا تطلق أول حل جاهز للذكاء الاصطناعي وقابل للنشر خلال 90 يوماً فقط عن حملات كانون.. مجموعة APO تفوز بالذهب والبرونز ضمن جوائز دافوس للاتصال لعام 2025 ”تعليم البحيرة” تحصد 6 مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى مسابقات مادة الكمبيوتر طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان ”سكن لكل المصريين7” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ابتداءً من 15 يوليو 2025 محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية

المحافظات

محافظ أسوان يؤدي خطبة الجمعة بمسجد الجعفرية بعنوان ”الدين والوطن والإنسانية معا”

قام اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بأداء صلاة الجمعة بمسجد الجعفرية بحى العقاد حيث ألقى خطبة الجمعة الشيخ حنفى محمود وكيل وزارة الأوقاف بعنوان " الدين والوطن والإنسانية معاً: بناء لا هدم " .

بحضور نائب المحافظ أحمد شعبان ، واللواء أشرف فؤاد السكرتير العام ، والقيادات العسكرية والتنفيذية والأمنية .

وعقب أدائه لصلاة الجمعة إستمع محافظ أسوان لعدد من الشكاوى والمطالب الجماهيرية من المواطنين حيث أعطى توجيهاته للمسئولين بسرعة التدخل والتعامل مع هذه المطالب ، والإسراع بإيجاد حلول جذرية فى ظل الإمكانيات المتاحة .

وخلال لقاءه بعدد من المواطنين أكد على أن مصر ستظل محفوظة بعناية الخالق سبحانه تعالى ، وبجهود الدولة المصرية ووعى الشعب المصرى العظيم ، والذى يتفرد بالإعتدال والسماحة والمحبة فى تدينه ومعاملاته الإنسانية ، وحفاظه على قيم التراحم والولاء والإنتماء للوطن .

و أشار بأن المصريين ككتلة واحدة صلبة لن تسمح لأهل الشر بنشر دعاوى التخريب والهدم والتطرف ، لأن الدولة بقيادتها وشعبها تسابق الزمن للبناء والتنمية بمشروعات عملاقة فى كافة مجالات العمل العام ، لم تشهدها مصر من قبل فى تاريخها الحديث .

وأثناء جولته بحى العقاد حرص "عطية "على متابعة حركة البيع والشراء للخضروات والفاكهة ، والإطمئنان على جودتها وتناسب أسعارها مع الظروف المعيشية للمواطنين فى ظل الجهود المبذولة للسيطرة على الأسواق ومنع الإحتكار من خلال توزيع السلع الأساسية والغذائية والإستهلاكية بكميات تغطى إحتياجات السوق المحلى .