النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:37 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة الاحتفال بعيد الجامعة الـ49 ويتابع الاستعدادات لإطلاق الفعاليات قبل عرضة.. حسناء سيف الدين مثيرة للمشاكل في مسلسل ”2قهوة” بشخصية هالة الصفتي بالصور..داليا مصطفى وأحمد فتحي في ماستر كلاس للمخرج محمد حماد بندوة بالفيوم السينمائي الصفقات التي تحولت لكابوس.. كيف ألقى ليفربول نصف مليار يورو في الهواء؟ بعد حصر الأصوات… موعد إعلان نتيجة المرحلة الثانية لانتخابات النواب 2025 لماذا فشل انتقال كريستيانو رونالدو إلى بوتافوغو البرازيلي؟ قلت حنزل 6 أغاني وقرر فجأة يبقوا 12.. رامي جمال يكشف تفاصيل ألبوم مطر ودموع بالصور : محافظ المنوفية يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع شركة الغازات البترولية ” بتروجاس” رحمان الله لاكانوال: من قوة شريكة في أفغانستان إلى متهم بإطلاق النار على الحرس الوطني قرب البيت الأبيض الأمين العام للناتو يحذر: روسيا لم تحقق إلا مكاسب محدودة مقابل الخسائر الكبيرة التي تكبدتها في أوكرانيا بوتين يكشف موقف روسيا من مسودة خطة السلام مع أوكرانيا ويؤكد: لا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى : حريصون على دعم القضية الفلسطينية ولابد من تعزيز التعاون الإعلامي العربي ازاء تحديات الرقمنة

المحافظات

تعليم المنوفية تعلق على واقعة تحرش مدرس بطالبة داخل درس خصوصي: هيتم استبعاده

كشف محمود الفولي مديرية التربية والتعليم بالمنوفية الإجراءات القانونية التي سوف يتم اتخاذها مع حالة المدرس المتهم بواقعة تحرش بطالبة في درس خصوصي، مؤكدا على أن هذه الموضوعات، تُحال إلى النيابة الإدارية حتى لو كانت الواقعة خارج المدرسة، وجميع الحالات السابقة تم استبعاد المتهم من التدريس إلى عمل إداري، ولا يتم عودته مرة أخرى للتدريس، إلا بحكم محكمة، ويتم رفع الأمر للمحافظ لاستبعاده لحين انتهاء التحقيقات.

وأوضح مدير مديرية التربية والتعليم أن واقعة التحرش مدرس لغة إنجليزية بطالبة أثناء درس خاص، حدثت خارج المدرسة، وسيتم الحصول على صورة من المحضر واتخاذ اللازم قانونا يوم الأحد القادم ضده من قبل المديرية، وأنه قيد التحقيق منذ الواقعة.

وقررت جهات التحقيق في المنوفية حبس مدرس بتهمة التحرش بطالبة في درس خصوصي بمنزلة احتياطيا، وذلك على ذمة التحقيقات في الواقعة، التي أثارت استياء أولياء الأمور بقرية المتهم.

وتقدم أ، ر، ح 47 عام، صاحب ورشة كهرباء، بتحرير محضر ضد ش، إ، ش 45 عام مدرس إنجليزي بإحدى المدارس الإعدادية، لتضرره بقيام المدرس بالتحرش بإبنته م، أ، ر 12 عام أثناء تواجدها في منزل المتهم لتلقي درس خصوصي في اللغة الأنجليزية وقيام المتهم بلمس أجزاء حساسة من جسدها أثناء تلقيها الدرس.