النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:17 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثلاث ذهبيات وبرونزيتان لمصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل اليوم.. بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية

المحافظات

دعم وزير الصحه لمستشفيات الشرقية بالتجهيزات الطبية



يتقدم الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بخالص الشكر والتقدير إلى الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، على دعمه المستمر للقطاع الصحي بمحافظة الشرقية، من أجل الإرتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والمرضى، ورفع كفاءة المنظومة الصحية بالمحافظة، وتوجيهات معاليه بدعم مستشفى مشتول السوق المركزي بجهاز أشعة سينية ٥٠٠ مل سويسري الصنع.

يذكر أن وزارة الصحة والسكان دعمت مستشفيات ومعامل صحة الشرقية خلال الأيام القليلة الماضية بتجهيزات طبية وغير طبية، وأجهزة معملية، تتضمن عدد ٨ ثلاجات لإمداد الصيدليات، و٦ أجهزة لمعالجة وتقطير المياه، ٧ حضانات معملية حجم ١٠٤ لتر، بالإضافة لمستلزمات مكافحة العدوي والتي تشمل "جوانتي معقم، جوانتي لاتكس، ومفروشات"، بجانب عدد مليون و ٨٩٠ ألف سرنجة للأعمال الوقائية.

وأوضح الدكتور هشام مسعود بأن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بصحة وسلامة المواطنين، ولا تدخر أي جهد أو مال من أجل الإرتقاء بمستوي الخدمات الطبية المقدمة للمرضي، مقدما الشكر لمعالي الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار، ومعالي الأستاذ الدكتور ممدوح غراب، لدعمهما المستمر للقطاع الصحي.