النهار
الجمعة 1 مايو 2026 09:03 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام» تكريم آية عبدالله من المركز الكاثوليكي بعد فقرة غنائية مميزة آية عبدالله تُقدّم فقرة موسيقية في ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما ريهام عبد الغفور تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «ظلم المصطبة» وتهديها لوالدها مجدي مرشد: توجيهات الرئيس في عيد العمال تعكس تقدير الدولة للعامل المصري ملتقي القادة والمبدعين يكريم الكاتب الصحفي ماهر مقلد غدا في منتدي المرأة العربية وصناع القرار تغليظ عقوبات الفساد الإداري.. مواد قانون العقوبات لمواجهة الرشوة والتربح محمد رمضان يعلن طرح أغنية ”جميلة” عبر سبوتفاى ببوستر كلاسيكي رومانسي الثلاثاء.. مقترح برلماني لإدراج “التربية الإعلامية” بالتعليم الأساسي

فن

الليلة.. محمد الشرنوبي ضيف مني الشاذلي

يحل اليوم الفنان محمد الشرنوبي ضيف مع الإعلامية مني الشاذلي في برنامج «معكم مني الشاذلي»، الذي يعرض في قناة cbc، في تمام الساعة التاسعة مساء.

ومن المقرر أن يتحدث محمد الشرنوبي عن تجاربه الفنية المختلفة التي قدمها خلال الفترة الماضية، والتي كان أحدثها دوره في مسلسل «إيجار قديم»، وعن حالة الجدل التي صاحبت عرض مسلسل «فاتن أمل حربي»، ودور الشيخ يحيى الذي قدمه خلال العمل.

ويحكي الشرنوبي خلال اللقاء عن كيفية دخوله مجال الفن، وأسباب ابتعاده عن الغناء خلال فترة طويلة من بداية ظهوره، وكيف كان يحصل على أدوار بعينها خلال مرحلة معينة من مراحل حياته، ويقدم الشرنوبي خلال اللقاء مجموعة من أجمل أغانيه.

كما يشارك في مجموعة من الألعاب التلفزيونية مستعيدا ذكريات طفولته الكوميدية، التي شاركه فيها ابن عمه رامي صلاح الشرنوبي الذي يظهر معه للمرة الأولى من خلال لقاء تلفزيوني.

في سياق ذاته يعرض حاليا لـ الفنان محمد الشرنوبي مسلسل «إيجار قديم»، بطولة الفنان شريف منير، الفنانة فيدرا، الفنان صلاح عبد الله، الفنان محمد الشرنوبي، هشام إسماعيل، ميمي جمال، إلهام وجدي، حازم سمير، أسامة عبد الله، وبسمة داود، والعديد من أبرز النجوم، ومن تأليف عمرو الدالي، إنتاج شركتي المتحدة وكريم أبو ذكري، ومن إخراج طارق رفعت.