النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:59 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

رسمياً..ماركو رويس خارج مونديال قطر 2022

قالت قناة سكاي ألمانيا، أن اللاعب ماركو رويس نجم بوروسيا دورتموند،سيكون خارج قائمة منتخب ألمانيا،التي سيتم الإعلان عنها اليوم.

والجدير بالذكر أن رويس كان يعاني من مشاكل في الكاحل في خلال الفترة السابقة،وتعرض لانتكاسة خلال مرة أخري.

وذكرت القناة" وتعتبر تلك المرة الثانية التي تمنع فيها الإصابة رويس من المشاركة في كاس العالم".

ومازال ماركو رويس بعيد عن الملاعب بسبب إصابة الكاحل التي تعرض لها ، ويبلغ رويس 33 عاماً

وشارك رويس في لقاء يونيون برلين فى 16 أكتوبر الماضى، لكنه تعرض بعد ذلك لانتكاسة الإصابة التى أبعدته عن الملاعب منذ ذلك الحين.