النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 09:45 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

حوادث

غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي بالمنوفية

غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي، بقرية دراجيل التابعة لدائرة مركز الشهداء بمحافظة المنوفية وجرى نقل الجثمان إلى مستشفى الشهداء المركزي لاتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة حيال الواقعة.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة الشهداء، يفيد استقبال بلاغ غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي بقرية دراجيل التابعة لدائرة المركز، وعلى الفور تم انتقال قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وبيان سبب حدوثها وإن كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.

وبالانتقال والفحص تبين للرائد مصطفى داود رئيس مباحث مركز الشهداء، غرق أ، ص، ا 39 عام بدون عمل داخل مجرى مائي بأرض زراعية في قرية دراجيل، وبسؤال شقيقة أكد على أن المتوفي كان يسير بجوار المجرى المائي وانزلقت قدمه وسقط بها، مشيرا إلى أنه يعاني من المرض النفسي ومن ذوي الهمم ونفى الشبهة الجنائية.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 6484 إداري مركز الشهداء.

وبعرض المتوفي على مفتش الصحة أكد أن الوفاة بسبب إسفكسيا الغرق، وكذلك سؤال شقيق المتوفي والذي أكد على نفس السبب، وأخطرت جهات المختصة لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي صرحت بدفن الجثة وتسليمها لذويها.