النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 05:39 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

حوادث

غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي بالمنوفية

غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي، بقرية دراجيل التابعة لدائرة مركز الشهداء بمحافظة المنوفية وجرى نقل الجثمان إلى مستشفى الشهداء المركزي لاتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة حيال الواقعة.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة الشهداء، يفيد استقبال بلاغ غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي بقرية دراجيل التابعة لدائرة المركز، وعلى الفور تم انتقال قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وبيان سبب حدوثها وإن كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.

وبالانتقال والفحص تبين للرائد مصطفى داود رئيس مباحث مركز الشهداء، غرق أ، ص، ا 39 عام بدون عمل داخل مجرى مائي بأرض زراعية في قرية دراجيل، وبسؤال شقيقة أكد على أن المتوفي كان يسير بجوار المجرى المائي وانزلقت قدمه وسقط بها، مشيرا إلى أنه يعاني من المرض النفسي ومن ذوي الهمم ونفى الشبهة الجنائية.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 6484 إداري مركز الشهداء.

وبعرض المتوفي على مفتش الصحة أكد أن الوفاة بسبب إسفكسيا الغرق، وكذلك سؤال شقيق المتوفي والذي أكد على نفس السبب، وأخطرت جهات المختصة لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي صرحت بدفن الجثة وتسليمها لذويها.