النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:27 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يطالب برابطة الأندية بالتدخل لمخاطبة السفارة السلوفينية لحسم أزمة لقاء الأهلي البدري يتحدث عن صعوبة صدام الأهلي ويؤكد: الشحات وياسر إبراهيم خارج حساباتنا خريف بلا برد ولا حر: دليل المرأة الذكي للبس الصحي والأنيق خاتم سينتيا خليفة يلفت الأنظار في مهرجان الجونة.. هل تعيش قصة حب جديدة؟ أسبوع من الرقصات والألوان.. كيف تحولت الإسماعيلية إلى ملتقى للفنون الشعبية؟ مجلس تحرير «النهار» يهنئ محمد يحيى يوسف بتعيينه مساعدًا لأمين الشئون الرياضية بحزب حماة الوطن حزب العدل: تصريحات السيسي بشأن نهاية ولايته في 2030 تؤسس لتداول السلطة كيف استقبل نواب البرلمان حديث الرئيس السيسي عن الدستور؟ دون إصابات.. السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بجوار موقف سيارات في قنا إنجي المقدم تتألق بفستان فضي قصير في مهرجان الجونة.. ولسعر مفاجئة البيئة: السيطرة على حريق التهم شونة قش الأرز بالمنصورة دون خسائر في الأرواح بـ13 ألف جنيه.. أحمد حاتم بإطلالة عصرية في ثالث أيام مهرجان الجونة

حوادث

غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي بالمنوفية

غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي، بقرية دراجيل التابعة لدائرة مركز الشهداء بمحافظة المنوفية وجرى نقل الجثمان إلى مستشفى الشهداء المركزي لاتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة حيال الواقعة.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة الشهداء، يفيد استقبال بلاغ غرق شاب من ذوي الهمم داخل مجرى مائي بقرية دراجيل التابعة لدائرة المركز، وعلى الفور تم انتقال قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وبيان سبب حدوثها وإن كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.

وبالانتقال والفحص تبين للرائد مصطفى داود رئيس مباحث مركز الشهداء، غرق أ، ص، ا 39 عام بدون عمل داخل مجرى مائي بأرض زراعية في قرية دراجيل، وبسؤال شقيقة أكد على أن المتوفي كان يسير بجوار المجرى المائي وانزلقت قدمه وسقط بها، مشيرا إلى أنه يعاني من المرض النفسي ومن ذوي الهمم ونفى الشبهة الجنائية.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 6484 إداري مركز الشهداء.

وبعرض المتوفي على مفتش الصحة أكد أن الوفاة بسبب إسفكسيا الغرق، وكذلك سؤال شقيق المتوفي والذي أكد على نفس السبب، وأخطرت جهات المختصة لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي صرحت بدفن الجثة وتسليمها لذويها.