النهار
السبت 28 مارس 2026 01:17 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

مانشستر سيتي يُقصى تشيلسي من كأس الرابطة الإنجليزية

تغلب مانشستر سيتي على ضيفه فريق تشيلسي، بثنائية نظيفة، فى اللقاء الذى جمعهما مساء الأربعاء، على ملعب "الاتحاد"، ضمن منافسات الدور الثالث من كأس الرابطة الإنجليزية.

سيطر التعادل السلبي على الشوط الأول، إذ كان فريق تشيلسى الأكثر خطورة على مرمى مانشستر سيتى، خلال أول 45 دقيقة من عمر اللقاء، وتصدى أورتيجا حارس السيتى، لأكثر من كرة خطيرة.

وفى الشوط الثانى نجح النجم الجزائرى رياض محرز فى تسجيل هدف التقدم لمانشستر سيتي، من تسديدة رائعة من ضربة حرة مباشرة، فى الدقيقة 53 من زمن اللقاء. وأضاف الأرجنتيني جوليان ألفاريز ثانى أهداف السيتي، فى الدقيقة 58 من عمر المباراة.

وخاض مانشستر سيتي اللقاء، بالتشكيل التالى:
حراسة المرمى: أورتيجا.

الدفاع: لويس، دياز، لابورتى وجوميز.

الوسط: رودريجو، جوندوجان وبالمر.

الهجوم: محرز، جريليش و ألفاريز.

فى المقابل يخوض تشيلسي المباراة بالتشكيل التالى:
حراسة المرمى: ميندى.

الدفاع: تشالوباه، كوليبالى، كوكوريلا و لوفتوس تشيك.

الوسط: كوفاسيتش، زكريا وهال.

الهجوم: زياش، بروخا وبولسيتش.