النهار
الخميس 18 يونيو 2026 12:31 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

رياضة

حازم إمام يؤازر منتخب مصر في التدريبات استعدادا لبلجيكا

حرص حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة على التواجد بتدريبات منتخب مصر اليوم الأربعاء والتي أقيمت على استاد بتروسبورت استعدادا لودية بلجيكا المقرر لها 18 نوفمبر.

وكشف حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة حقيقة اعتذار ياسر إبراهيم لاعب الأهلي عن الانضمام لمعسكر منتخب مصر، بعد تلقيه استدعاء من جهاز المنتخب عقب إصابة زميله محمود متولي بمعسكر الفراعنة.

قال إمام في برنامجه "وان تو" على إذاعة أون تايم سبورت: "المنتخب أرسل إلى النادي الأهلي يطلب ياسر إبراهيم بعد إصابة محمود متولي، وياسر لم يعتذر كما يتردد وما حدث أن جهاز الأهلي وافق على انضمامه ولكن أبلغ محمد غرابة المدير الإداري للمنتخب أنه ياسر يخوض تدريبات بدنية بحمل عالي منذ ثلاثة أو أربعة أيام ، لاسيما وأن الفريق الأحمر سيحصل على راحة لمدة 5 أيام".

تابع: "البعض يأخذ الموضوع من على السطح، والأهلي يتدرب كل يوم بحمل عالي خاصة اللاعبين الذين لا يشاركون في المباريات، والبعض تربط القصة بأن اللاعب لا يعاني من إجهاد لاسيما وأنه لا يشارك في المباريات ويأخذون الموضوع من على السطح".

شدد امام : "مسئولو الأهلي أبلغوا المنتخب أن ياسر خاض مران مع الأهلي صباح أمس بحمل عالي، ومن الصعب خوض مران مع المنتخب في الخامسة مساء نفس اليوم وكذلك من الصعب أن يتدرب ثاني يوم بشكل طبيعي بسبب الأحمال البدنية التي خاضها مع فريقه، لأن اللاعب لم يكن يضع في حسبانه أن ينضم لمنتخب مصر، ولذلك وافق روي فيتوريا على ضم خالد صبحي لصفوف المنتخب بعد تعذر ضم ياسر إبراهيم".