النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 04:17 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باستثمارات تتجاوز 50 مليون جنيه.. «بي نيشتي» تنفذ محطة طاقة شمسية بقدرة 1.2 ميجاوات لصالح «النصر للبترول» السيسي من المجر: نتطلع لتحويل الشراكة الاستراتيجية إلى مشروعات عملية مكتبة الإسكندرية تستضيف احتفالية الصالون البحري المصري بذكرى انتصارات أكتوبر بنك ANZ الأسترالي يرفع توقعات النفط إلى 105 دولارات بنهاية 2026.. ماذا يعني ذلك لمصر؟ استعدادًا للشتاء.. «مياه أسيوط» تكثف أعمال تطهير شبكات الصرف الصحي لمواجهة الأمطار أكاديمية الفنون بالإسكندرية تنظم عرضًا خاصًا للفيلم اللبناني «دو يو لاف مي» الأحد المقبل رئيس جامعة المنوفية يكرّم الطلاب المتميزين في الأنشطة الرياضية والفنية والعلمية رئيس «طاقة الشيوخ» لـ«النهار»: الغاز يُباع لمحطات الكهرباء بـ4 دولارات رغم وصول متوسط تكلفته إلى 13 دولارًا.. فمن يتحمل الفارق؟ أقل من 0.3% من إنتاج مصر.. ماذا تمثل نتائج بئر «لوركان-6» أمام احتياجات البترول والغاز؟ مواطن لمحافظ قنا: «اعمل لنا مطبات يكرمك بزيارة النبي».. والأخير يرد: «عيني حاضر» آداب دمنهور تنظم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي بتكلفة مليون و700 ألف جنيه.. افتتاح مسجدين بقريتي كفر جمعة وتلت في بني سويف

رياضة

حازم إمام يؤازر منتخب مصر في التدريبات استعدادا لبلجيكا

حرص حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة على التواجد بتدريبات منتخب مصر اليوم الأربعاء والتي أقيمت على استاد بتروسبورت استعدادا لودية بلجيكا المقرر لها 18 نوفمبر.

وكشف حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة حقيقة اعتذار ياسر إبراهيم لاعب الأهلي عن الانضمام لمعسكر منتخب مصر، بعد تلقيه استدعاء من جهاز المنتخب عقب إصابة زميله محمود متولي بمعسكر الفراعنة.

قال إمام في برنامجه "وان تو" على إذاعة أون تايم سبورت: "المنتخب أرسل إلى النادي الأهلي يطلب ياسر إبراهيم بعد إصابة محمود متولي، وياسر لم يعتذر كما يتردد وما حدث أن جهاز الأهلي وافق على انضمامه ولكن أبلغ محمد غرابة المدير الإداري للمنتخب أنه ياسر يخوض تدريبات بدنية بحمل عالي منذ ثلاثة أو أربعة أيام ، لاسيما وأن الفريق الأحمر سيحصل على راحة لمدة 5 أيام".

تابع: "البعض يأخذ الموضوع من على السطح، والأهلي يتدرب كل يوم بحمل عالي خاصة اللاعبين الذين لا يشاركون في المباريات، والبعض تربط القصة بأن اللاعب لا يعاني من إجهاد لاسيما وأنه لا يشارك في المباريات ويأخذون الموضوع من على السطح".

شدد امام : "مسئولو الأهلي أبلغوا المنتخب أن ياسر خاض مران مع الأهلي صباح أمس بحمل عالي، ومن الصعب خوض مران مع المنتخب في الخامسة مساء نفس اليوم وكذلك من الصعب أن يتدرب ثاني يوم بشكل طبيعي بسبب الأحمال البدنية التي خاضها مع فريقه، لأن اللاعب لم يكن يضع في حسبانه أن ينضم لمنتخب مصر، ولذلك وافق روي فيتوريا على ضم خالد صبحي لصفوف المنتخب بعد تعذر ضم ياسر إبراهيم".