النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 01:21 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تقتحم «النادي العالمي للوبائيات».. وتكتب شهادة وفاة «التراكوما» و«البلهارسيا» رسمياً رئيس لجنة الحكام : الفراعنة الدولية لجمباز الايروبيك خطوة في استعدادات كأس العالم 2028 أدعى القبض على شقيقه دون وجه حق.. والأمن ضبطناه بـ«هيروين وفرد خرطوش» بشبرا الخيمة خطة شيطانية انتهت في قبضة الأمن.. ضبط 5 متهمين بسرقة 300 ألف جنيه من طبيب بيطري 3 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. حريق داخل مصنع نسيج بشبرا الخيمة المؤتمر الدولي السابع للتعليم والتعلم الإلكتروني يضع التعليم العربي أمام تحديات المستقبل اللواء أحمد هشام الخبير المروري: كثافات متوسطة وانتشار مكثف.. وغلق محور محمد حسنين هيكل وتحويلات جديدة لمواجهة ذروة الأحد بالقاهرة رئيس رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة: الرحلات المجانية استجابة لحاجة ملحة للعودة إلى الوطن والدور الإعلامي ضروري لدعم المبادرات الإنسانية المستشار مصعب فؤاد نائب القنصل السوداني بالقاهرة : انتصارات القوات المسلحة تعيد الأمل للسودانيين وتفتح الطريق للعودة واعادة الإعمار «العزيزية» تعلن 5 حافلات مجانية للسودانيين العائدين من ليبيا وتخفض 5 آلاف جنيه من عقد «لجنة الأمل» لتكثيف رحلات العودة الطوعية للوطن لتنظيم الحركة المرورية ومنع السير عكس الاتجاه... محافظ كفرالشيخ يوجه بتركيب مطبات صناعية بشوارع الحامول حفلات فنية وأنشطة ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة «شارع الفن» بالإسكندرية

رياضة

حازم إمام يؤازر منتخب مصر في التدريبات استعدادا لبلجيكا

حرص حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة على التواجد بتدريبات منتخب مصر اليوم الأربعاء والتي أقيمت على استاد بتروسبورت استعدادا لودية بلجيكا المقرر لها 18 نوفمبر.

وكشف حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة حقيقة اعتذار ياسر إبراهيم لاعب الأهلي عن الانضمام لمعسكر منتخب مصر، بعد تلقيه استدعاء من جهاز المنتخب عقب إصابة زميله محمود متولي بمعسكر الفراعنة.

قال إمام في برنامجه "وان تو" على إذاعة أون تايم سبورت: "المنتخب أرسل إلى النادي الأهلي يطلب ياسر إبراهيم بعد إصابة محمود متولي، وياسر لم يعتذر كما يتردد وما حدث أن جهاز الأهلي وافق على انضمامه ولكن أبلغ محمد غرابة المدير الإداري للمنتخب أنه ياسر يخوض تدريبات بدنية بحمل عالي منذ ثلاثة أو أربعة أيام ، لاسيما وأن الفريق الأحمر سيحصل على راحة لمدة 5 أيام".

تابع: "البعض يأخذ الموضوع من على السطح، والأهلي يتدرب كل يوم بحمل عالي خاصة اللاعبين الذين لا يشاركون في المباريات، والبعض تربط القصة بأن اللاعب لا يعاني من إجهاد لاسيما وأنه لا يشارك في المباريات ويأخذون الموضوع من على السطح".

شدد امام : "مسئولو الأهلي أبلغوا المنتخب أن ياسر خاض مران مع الأهلي صباح أمس بحمل عالي، ومن الصعب خوض مران مع المنتخب في الخامسة مساء نفس اليوم وكذلك من الصعب أن يتدرب ثاني يوم بشكل طبيعي بسبب الأحمال البدنية التي خاضها مع فريقه، لأن اللاعب لم يكن يضع في حسبانه أن ينضم لمنتخب مصر، ولذلك وافق روي فيتوريا على ضم خالد صبحي لصفوف المنتخب بعد تعذر ضم ياسر إبراهيم".