النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:32 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

أيرلندا تدعم انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي في أقرب وقت

قال وزير الخارجية الأيرلندي سيمون كوفيني، اليوم الأربعاء، إن أيرلندا تدعم انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي في أقرب وقت.


وقال كوفيني - وفقًا لتصريحات أوردتها وكالة أنباء "يوكرين فورم" الأوكرانية - : "أوكرانيا تقاتل في الوقت الراهن من أجل بقائها ضد قوة عسكرية عظمى، ولذا يجب دعمها في مساعيها الرامية للحضول على عضوية كاملة في الاتحاد الأوروبي، بدلاً من مجرد منحها العضوية الجزئية أو اتفاقية الجوار".

وأشار وزير الخارجية الأيرلندي إلى أن الاتحاد الأوروبي ينبغي أن يستفيد من انضمام الدول أخرى له.

جدير بالذكر أن نائبة رئيس وزراء أوكرانيا، أولجا ستيفانيشينا، قد صرحت أول أمس الأحد بأن البلاد تعتزم استكمال عملية الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي بحلول نهاية عام 2024.