النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 06:02 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتابع تداعيات الهزة الأرضية: انتظام سير العمل بجميع المرافق والخدمات حالتهما خطرة.. إصابة شقيقين إثر حادث تصادم موتوسيكل مع سيارة نقل في قنا التجسس السيبراني خطر متفاقم يداهم منطقة الشرق الأوسط وتركيا وإفريقيا ​بالتكنولوجيا المحدثة والحلول الرقمية المتقدمة.. زوهو تعزز مكانة قطاع التجزئة في الأسواق الخليجية رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الرابع للجنة إعداد الرؤية الوطنية لتطوير التعليم والتدريب الطبي بيرقصوا بالسلاح الآلي.. فحص فيديو متداول لاحتفال بعض الأشخاص في حفل زفاف بقنا االإسماعيلية ترفع درجة الاستعداد القصوى بعد زلزال الفجر.. لا خسائر وتشكيل لجان لفحص المباني والمدارس محافظ الدقهلية ” استمرار انعقاد غرفة إدارة الأزمة، ورفع درجة الاستعداد بجميع الأجهزة لمتابعة تداعيات الزلزال الحالة الثانية خلال ساعات بذات القرية.. مصرع صغير 5 سنوات صعقًا بالكهرباء في كولدير مياه بقنا رئيس جامعة قنا يفتتح ”الفود كورت” بالمدن الجامعية للطالبات ويعلن التوسع في الخدمات إشراق المقطري ... قاضية اليمن الجليلة لماذا أجّل ترامب ضربة إيران ويرتيب أولوية الجبهات؟

رياضة

رسمياً..سون يعلن مشاركتة في مونديال قطر 2022

أعلن سون هيونج نجم نادي توتنهام الإنجليزي مشاركتة مع منتخب كوريا الجنوبية في بطولة كأس العالم 2022 في قطر بشكل رسمي .

وكتب سون عبر حسابة الرسمي علي موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" لا أتحمل الانتظار للمشاركة مع منتخب بلادي، أراكم قريباً في قطر".

كان سون هيونج مين مهاجم توتنهام، قد تعرض لإصابة قوية في العين خلال مباراة أولمبيك مارسيليا الفرنسي في الجولة السادسة والختامية لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، والتي شهدت على تأهل السيبرز لدور الـ 16.

وخاض سون عملية جراحية لعلاج 4 كسور حول عينه اليسرى بحسب صحيفة "تيلجراف" البريطانية.

وغاب سون عن مباراة فريقه الأخيرة ضد ليفربول والتي أقيمت مساء الأحد الماضي، وانتهت لصالح "الريدز" بنتيجة (2-1) ضمن حسابات الجولة الـ15 من منافسات الدوري الإنجليزي.