النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 01:03 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية تطوير برامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية بعد نجاحها بالثانوي.. «التعليم» تبدأ تدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي بمدارس التعليم الفني

المحافظات

جامعة المنوفية تحصد العديد من الجوائز فى الملتقى الطلابى الإبداعى ٢٣ بجامعة الزيتونة الأردنية



أعلن الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية أن وفد الجامعة من كليات التربية النوعية والعلوم والتمريض المشارك فى الملتقى الطلابى الإبداعى ٢٣ لاتحاد الجامعات العربية والذى يقام بجامعة الزيتونة بالمملكة الأردنية الهاشمية حصد العديد من المراكز الأولى والجوائز على مستوى الجامعات العربية المشاركة فى الملتقى وعددها ٨ جامعات بعدد طلاب ٩٥ طالب وطالبة تنافسوا فى أربع محاور.

وأوضح الدكتور محمد زيدان عميد التربية النوعية والمشرف على الوفد أن طلاب التربية النوعية كان لهم النصيب الأكبر من الجوائز حيث جاء فى المركز الأول بحث الطالب اسلام مجدي في محور العلوم الانسانية بإشراف الدكتورة هيام مصطفى والدكتورة غادة ربيع، وحصل بحث الطالب محمود هشام من طلاب ذوي الهمم في محور الابداع الفني على المركز الثانى تحت إشراف الدكتور محمود حامد عبد المعطي والدكتور محمد زيدان، والمركز الثالث لبحث الطالب يوسف البهنساوي في محور الإبداع الفني تحت إشراف الدكتورة مروة زلابية والدكتور محمد زيدان، كما فاز بالمركز الأول (مكرر) بحث الطالبة أسماء عادل في محور البحث العلمي للعلوم التطبيقية تحت إشراف الدكتورة إيمان شكر من كلية التمريض، وجاء فى المركز الثالث بحث الطالبة سلمى محمد المعاز في محور البحث العلمي للعلوم التطبيقية تحت إشراف الدكتور ابراهيم طنطاوي من كلية العلوم.

هذا ووجه الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة التهنئة لوفد طلاب الجامعة الذى رفع اسم الجامعة بالملتقى وحقق العديد من المراكز المتقدمة، معربا عن سعادته بهذا الإنجاز الجديد للطلاب المتميزين القادرين على المنافسة فى كافة المجالات والمنافسات، معلنا أنه سيتم تكريم الفائزين تقديرا لما حققوه من نتائج مشرفة.