النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 12:06 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض بحضور نائب المحافظ.. مصر الخير والبنك المصري لتنمية الصادرات يسلمان 30 مشروعًا للتمكين الاقتصادي بالأقصر وزير السياحة ومحافظ مطروح يبحثان سبل دعم خطط التنمية السياحية دهساً تحت عجلات القطار.. مصرع أم وابنتها أثناء عبورهما من مكان مخالف بقها شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس

المحافظات

جامعة المنوفية تحصد العديد من الجوائز فى الملتقى الطلابى الإبداعى ٢٣ بجامعة الزيتونة الأردنية



أعلن الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية أن وفد الجامعة من كليات التربية النوعية والعلوم والتمريض المشارك فى الملتقى الطلابى الإبداعى ٢٣ لاتحاد الجامعات العربية والذى يقام بجامعة الزيتونة بالمملكة الأردنية الهاشمية حصد العديد من المراكز الأولى والجوائز على مستوى الجامعات العربية المشاركة فى الملتقى وعددها ٨ جامعات بعدد طلاب ٩٥ طالب وطالبة تنافسوا فى أربع محاور.

وأوضح الدكتور محمد زيدان عميد التربية النوعية والمشرف على الوفد أن طلاب التربية النوعية كان لهم النصيب الأكبر من الجوائز حيث جاء فى المركز الأول بحث الطالب اسلام مجدي في محور العلوم الانسانية بإشراف الدكتورة هيام مصطفى والدكتورة غادة ربيع، وحصل بحث الطالب محمود هشام من طلاب ذوي الهمم في محور الابداع الفني على المركز الثانى تحت إشراف الدكتور محمود حامد عبد المعطي والدكتور محمد زيدان، والمركز الثالث لبحث الطالب يوسف البهنساوي في محور الإبداع الفني تحت إشراف الدكتورة مروة زلابية والدكتور محمد زيدان، كما فاز بالمركز الأول (مكرر) بحث الطالبة أسماء عادل في محور البحث العلمي للعلوم التطبيقية تحت إشراف الدكتورة إيمان شكر من كلية التمريض، وجاء فى المركز الثالث بحث الطالبة سلمى محمد المعاز في محور البحث العلمي للعلوم التطبيقية تحت إشراف الدكتور ابراهيم طنطاوي من كلية العلوم.

هذا ووجه الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة التهنئة لوفد طلاب الجامعة الذى رفع اسم الجامعة بالملتقى وحقق العديد من المراكز المتقدمة، معربا عن سعادته بهذا الإنجاز الجديد للطلاب المتميزين القادرين على المنافسة فى كافة المجالات والمنافسات، معلنا أنه سيتم تكريم الفائزين تقديرا لما حققوه من نتائج مشرفة.