النهار
السبت 24 يناير 2026 07:04 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

رياضة

الإسماعيلي يخوض مباراتين وديتين قبل لقاء فاركو في الدوري

يقوم الجهاز الإداري للإسماعيلي بقيادة أحمد صالح وأشرف عبد الكريم، بتجهيز مباراتين وديتين للفريق استعدادًا لملاقاة فاركو ضمن منافسات الدوري العام.

وكان الجهاز الفني للدراويش بقيادة الاسباني خوان جاريدو، قد طالب بضرورة الاتفاق على إقامة لقاءات تجريبية لمواصلة الاستعداد لإستئناف المسابقة المحلية.

وحدد ” جاريدو ” يومي 12 و13 نوفمبر الجاري موعدا لإستكمال سلسلة مبارياته الودية تحضيرا لمواجهة النادي الساحلي يوم 23 من نفس الشهر الجاري على ملعب الإسكندرية فى الجولة الرابعة من عمر الدوري.

والجدير بالذكر أن الدراويش فاز على الرباط والأنوار البورسعيدي بهدفين نظيفين ومصر للتأمين بهدفين مقابل هدفًا، خلال التجارب الودية ضمن برنامج الإستعداد لاستكمال مشوار الفريق المحلي وخوض النسخة الثانية من منافسات بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة.