النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 08:07 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كان مرتديًا ملابس نسائية.. القبض على المتهم بقتل خياطة بعدة طعنات سكين في قنا قبول دفعة جديدة بمدارس التمريض بقنا للعام الدراسي الجديد.. تعرف على الشروط والأوراق المطلوبة بالتزامن مع اليوبيل الذهبي.. رئيس جامعة المنوفية يعلن تشغيل أحدث أجهزة الليزر والمناظير بالمستشفيات الجامعية كاسبرسكي تكشف عن ثغرات في إستجابة المؤسسات للتهديدات الإلكترونية وحوادث أمنية لم يتم إكتشافها «الرواية في عالم متغير» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب تكريم الحاصلين على جوائز الدولة في مكتبة الإسكندرية محافظ الدقهلية خلال الاجتماع التنفيذي:- تقييم أداء رؤساء المراكز والمدن سيكون عملية مستمرة تعتمد على معايير واضحة وشفافة بشرى لملاك بيت الوطن.. انطلاق تنفيذ المرافق بالحي التاسع في 6 أكتوبر CNN: الولايات المتحدة تعزز وجودها في المنطقة بإرسال مقاتلات وناقلات وقود مع تصاعد التوتر مع إيران أحمد سعد يرفع سقف التشويق لـ«كدا كدا».. مفاجأة بالإسبانية تشعل تفاعل الجمهور تامر عاشور يطلق ألبوم ”مراية الحب”.. 12 أغنية بألوان موسيقية مختلفة جامعة النيل الأوروبية في ضيافة السفارة التركية بالقاهرة

المحافظات

مصرع شاب وإصابة آخر إثر تصادم دراجتين بخاريتين بالدقهلية


لقي شاب مصرعه وأصيب آخر إثر وقوع حادث تصادم دراجة نارية مع أخرى، على طريق (دكرنس - المنصورة) أمام قرية دموه التابعة لمركز دكرنس،بمحافظة الدقهلية ونقلتهما سيارتا إسعاف إلى مستشفى دكرنس العام، إلا أن احدهما توفي فور وصوله والآخر جرى تحويله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لخطورة حالته.

وقد تلقي اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مأمور مركز شرطة دكرنس ببلاغ إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين على طريق دكرنس المنصورة أمام قرية دموه التابعة لدائرة المركز.
هرعت سيارتا إسعاف إلى مكان الحادث ونقلت اثنين من المصابين إلى مستشفى دكرنس العام وتبين وفاة أحدهما فور وصوله إلى المستشفى.

وانتقل مأمور مركز دكرنس ومباحث المركز إلى المستشفى وبالفحص تبين مصرع شاب ويدعى "إسلام محمد السيد إسماعيل"،18عاما، مقيم في قرية دموه مركز دكرنس متأثرا بإصابته بكسر في قاع الجمجمة ونزيف بالمخ وكسر بالعمود الفقري، وجرى التحفظ على الجثة فى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى دكرنس العام تحت تصرف النيابة العامة لحين استصدار تصريح بدفن الجثة.

وأصيب في الحادث "خالد محمود محمد عبد العزيز"،22 عاما من قرية دموه، تبين أنه مصاب بكسر في عظام الوجه واشتباه نزيف بالمخ وجرى تحويله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لاستكمال العلاج.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.