النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:31 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

​الكشف على 1325 شخصًا ضمن القافلة المتكاملة ببشاير الخير في الإسكندرية

​​قال اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إن عدد المترددين والمستفيدين من القافلة الطبية الخدمية الشاملة ​ بمنطقة بشاير الخير، بلغ ​اليوم الاثنين 1325 مواطن​.


وأشار الشريف في بيان صادر اليوم، إلى أن القافلة تقدم الرعاية الطبية والصحية اللازمة في كل التخصصات للمواطنين​،​ فضلاً عن توفير الحملات التوعوية والثقافية والخدمية على كافة المستويات.

​الجدير بالذكر، أنه يجري خلال القافلة تقديم الأدوية بالمجان بالإضافة إلى تحويل الحالات إلى المستشفيات المعنية لاستكمال علاجها فضلا عن توفير سماعات الأذن والنظارات الطبية.