النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:08 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

​الكشف على 1325 شخصًا ضمن القافلة المتكاملة ببشاير الخير في الإسكندرية

​​قال اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إن عدد المترددين والمستفيدين من القافلة الطبية الخدمية الشاملة ​ بمنطقة بشاير الخير، بلغ ​اليوم الاثنين 1325 مواطن​.


وأشار الشريف في بيان صادر اليوم، إلى أن القافلة تقدم الرعاية الطبية والصحية اللازمة في كل التخصصات للمواطنين​،​ فضلاً عن توفير الحملات التوعوية والثقافية والخدمية على كافة المستويات.

​الجدير بالذكر، أنه يجري خلال القافلة تقديم الأدوية بالمجان بالإضافة إلى تحويل الحالات إلى المستشفيات المعنية لاستكمال علاجها فضلا عن توفير سماعات الأذن والنظارات الطبية.