النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:05 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

المحافظات

​الكشف على 1325 شخصًا ضمن القافلة المتكاملة ببشاير الخير في الإسكندرية

​​قال اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إن عدد المترددين والمستفيدين من القافلة الطبية الخدمية الشاملة ​ بمنطقة بشاير الخير، بلغ ​اليوم الاثنين 1325 مواطن​.


وأشار الشريف في بيان صادر اليوم، إلى أن القافلة تقدم الرعاية الطبية والصحية اللازمة في كل التخصصات للمواطنين​،​ فضلاً عن توفير الحملات التوعوية والثقافية والخدمية على كافة المستويات.

​الجدير بالذكر، أنه يجري خلال القافلة تقديم الأدوية بالمجان بالإضافة إلى تحويل الحالات إلى المستشفيات المعنية لاستكمال علاجها فضلا عن توفير سماعات الأذن والنظارات الطبية.