النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:59 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

مدينة مرسى مطروح: وضع طبقة الأساس بشوارع عمارات اللوكس تمهيدًا لرصفها

قال رضا جاب الله رئيس مدينة مرسي مطروح، إنه تم وضع طبقة الأساس لشوارع منطقة عمارات اللوكس، تمهيداً لرصفها، وذلك بعد الانتهاء من أعمال البنية التحتية.


جاء ذلك خلال تفقد رئيس مدينة مرسي مطروح، أعمال البنية التحتية لموقف الوصلات المنزلية للصرف الصحي لمنازل المواطنين بمنطقة عمارات اللوكس وشارع عزاز والشوارع المحيطة لخدمة سكان المنطقة.

كما تابع جاب الله أعمال وضع مطابق الصرف الصحي وإزالة التعديات قبل الرصف، تلبية لنداء سكان المنطقة، مؤكداً علي متابعة كافة أعمال الشركات المنفذة من خلال الجهاز التنفيذي بالمجلس، مع الأجهزة التنفيذية المعنية بالأعمال، لإنهاء الأعمال الجارية للبدء في أعمال الرصف في بعض المناطق.

وأشار رئيس المدينة الي أن سيتم وضع شارع التهريب ضمن أعمال الرصف في الخطة الاستثمارية، وذلك في إطار رفع كفاءة الطرق الداخلية ضمن خطة المدينة في إعادة الشئ لأصلة.

وأضاف رئيس مدينة مرسي مطروح بأن أعمال الرصف تتم فى إطار إعادة الشئ لأصلة بالطرق الداخلية، حيث تم الانتهاء من رصف طرق بمناطق سكنية من الكيلو الزهور حتي الكيلو الشروق، والسنوسية وادي الرمل الخروبة، طرق داخلية في القري والتجمعات التابعة لمركز ومدينة مرسي مطروح ضمن الخطة الاستثمارية للمركز.