النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:18 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

رياضة

تشافى: لقاء مانشستر يونايتد فى الدورى الأوروبى صعب والحظ يعاند برشلونة

تحدث المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، المدير الفني لفريق برشلونة، عن مواجهة مانشستر يونايتد فى ملحق دور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبى. وقال مدرب برشلونة، "وضعتنا القرعة ضد أقوى خصم فى هذا الدور، مبدئياً مانشستر يونايتد نادٍ عريق وتطور كثيراً منذ تولى تين هاج الإشراف عليه، إنه فريق يزخر بلاعبين كبار ولديهم مهارات فردية عالية".

وأضاف تشافي، أنه الخصم الأصعب مجددًا، ولكن نتطلع للمباراة.. إنهم فريق تاريخى وتطوروا كثيرًا مع تين هاج، لديهم لاعبون رائعون.. سنواجه أصعب فريق فى القرعة، مرةً أخرى الحظ ليس بطرفنا."

وتابع تشافي، فى تصريحات بالمؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة أوساسونا فى الدورى الاسباني غدًا، "سنحلل هذه المواجهة عندما يأتى دورها، من أجل أن نمضى قدمًا للفوز بهذه البطولة التى لم نحققها من قبل".

وأضاف مدرب برشلونة، "كريستيانو رونالدو لاعب رائع، كان أحد أفضل اللاعبين فى العالم سابقًا، ويمكنه صنع الفارق فى أى وقت، خاصة أنه يلعب لنادٍ تاريخى مثل مانشستر يونايتد".

واختتم تشافى تصريحاته قائلا، "لم أكن أفضل مواجهة روما مورينيو أو مانشستر يونايتد كريستيانو، كنت أنتظر أى منافس، لأنه فى جميع الحالات علينا أن نفوز من أجل التأهل، بغض النظر عن الخصم".