النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:55 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة

المحافظات

تطهير 20 ترعة وجنابية بعدد 12 مركز ومدينة بالدقهلية

استمرار اعمال رفع نواتج تطهير الترع والمصارف من خلال التنسيق بين مديرية الري ورؤساء المراكز والمدن والاحياء لضمان عدم تراكم القمامة ومخلفات الهدم علي هذه النواتج مما يؤدي الي مشاكل بيئية وتشويه للمنظر الجمالي والحضاري .

أعلن " محافظ الدقهلية" عن أن إجمالي نواتج التطهير التي تم رفعها حتي الآن 2,586 طن بإجمالي 20 ترعة وجنابية بعدد 12 مركز ومدينة علي مستوي المحافظه كمرحلة أولي في الفترة من 27/10/2022 وحتي 2/11/2022 و شملت مراكز ( طلخا - نبروه - بلقاس - شربين - ميت غمر - السنبلاوين - تمي الامديد- اجا - دكرنس - بني عبيد - منية النصر - ميت سلسيل ) .

واكد" مختار" علي أن ملف تحسين البيئة والارتقاء بمستوي النظافة من أولي أولويات الدولة لتوفير بيئة صحية للمواطنين وتحسين مستوي الخدمات المقدمه لهم .

ومن جانبه اوضح المهندس مجدي الشحات وكيل وزارة الري بالدقهلية علي أن الترع والجنابيات التي تم رفع نواتج التطهير منها هي ( البحر الصغير - ترعة أم جلاجل - ترعة شلبي - ترعة المكباتي - البحر الصغير - رياح بلقاس - ترعة الساحل الوسطي - ترعة بوشه - ترعة سيدي صالح - ابو جلال - بحر شبين - بحر حفير شهاب الدين - الرياح التوفيقي - جسر ترعة الوهية - ترعة البوهيه - ترعة المسلمانية - ترعة الشيخ سراج ) بمشاركة 23 معدة .