النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:22 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

الكرملين: بوتين لا يخطط للسفر إلى قمة شرق آسيا

صرح دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الرئاسة الروسية، بأن الرئيس فلاديمير بوتين لا يخطط للسفر إلى قمة شرق آسيا في نوفمبر، بحسب ما أوردته قناة "آر تي عربية" الروسية اليوم الاثنين.


وكان يوري أوشاكوف، مساعد الرئيس الروسي، قال في وقت سابق إن الرئيس الروسي قد يشارك في قمة شرق آسيا التي ستعقد في نوفمبر.

وجاءت تصريحات بيسكوف ردا على سؤال بشأن ما إذا كانت الرحلة لا تزال ضمن خطط بوتين قائلا: "لا، هذه الرحلة ليست قيد التخطيط".