النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:09 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

رياضة

موعد عودة ثلاثي الزمالك المصاب للمشاركة في التدريبات

حدد الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موعد عودة ثلاثي الفارس الأبيض المصاب التدريبات الجماعية للفريق.

ويخضع حاليا الثلاثي محمود شيكابالا ومحمد عبد الغني ونبيل عماد دونجا لبرامج علاجيه وتأهيليه، بسبب الإصابة التي يعاني منها الثلاثي.

وتعرض شيكابالا للإصابة بكدمه قويه في مفصل الكتف، خلال مباراة إنبي الأخيره بالدوري، ويخوض اللاعب برنامج علاجي وتأهيلي حاليا، وتقرر عودته للمشاركة في تدريبات الزمالك بعد أسبوع.

بينما يعاني محمد عبد الغني من شد بالعضله الاماميه، ويخضع حاليا لبرنامج تأهيلي، ومن المقرر عودته للمشاركه في التدريبات الجماعية بعد 10 أيام.

في حين يؤدي نبيل عماد دونجا المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي عقب اجراءه جراحة غضروف الركبه، ومن المقرر ان ينتظم في التدريبات الجماعية للزمالك نهاية نوفمبر الجاري، وستكون المرة الاولى التي يشارك فيها بمران الفارس الابيض منذ انضمامه لصفوف الفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم ٢٦ نوفمبر الجاري، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.