النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:27 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أوجامي».. مشروع جديد من سوديك يعيد رسم خريطة الاستثمار العقاري في رأس الحكمة كان جوه الثلاجة.. العثور على 100 ألف جنيه ثمن جهاز عروس فقدت منزلها تحت أنقاض عقار منشأة ناصر بالشريط اللاصق.. نهاية غير متوقعة لمغامرة 4 لصوص في متجر ألف جنيه زيادة في أجور العاملين بالصحف القومية من أول يوليو 2026 نسي الأوردر.. جماهير المنتخب تحمل عامل دليفري وموتوسيكله على الأكتاف(فيديو) بعد تصدرها التربند.. حكاية اكتشاف قطعة كهرمان عمرها 40 سنة ضبط كمية من مخدرالحشيش مع راكب دنماركي بمطار الغردقة الدولي 19.25 مليار جنيه قيمة المعاشات المنصرفة عبر مكاتب البريد خلال الربع الأول من 2026 شعبة النقل الدولي تختتم زيارتها لألمانيا بخطة لتطوير التعليم المزدوج وتأهيل كوادر لوجستية تنافس عالميًا نبيل فهمي يهنئ مصر والمغرب بإنجاز المونديال ..ويؤكد الطموح العربي لا حدود له خلال تفويج الاف السودانيين اليوم من القاهرة ..المهندس وداعة يناشد المجتمع المدني دعم العودة الطوعية .. ويعلن ترتيبات لإعادة السودانيين من ليبيا... القمراوي يشهد اكتمال تفويج المرحلة الأولى للأشقاء السودانيين العائدين من مصر.. ويعلن عن برنامج لمعالجة أوضاع 300 غارم بالسجون المصرية

رياضة

موعد عودة ثلاثي الزمالك المصاب للمشاركة في التدريبات

حدد الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موعد عودة ثلاثي الفارس الأبيض المصاب التدريبات الجماعية للفريق.

ويخضع حاليا الثلاثي محمود شيكابالا ومحمد عبد الغني ونبيل عماد دونجا لبرامج علاجيه وتأهيليه، بسبب الإصابة التي يعاني منها الثلاثي.

وتعرض شيكابالا للإصابة بكدمه قويه في مفصل الكتف، خلال مباراة إنبي الأخيره بالدوري، ويخوض اللاعب برنامج علاجي وتأهيلي حاليا، وتقرر عودته للمشاركة في تدريبات الزمالك بعد أسبوع.

بينما يعاني محمد عبد الغني من شد بالعضله الاماميه، ويخضع حاليا لبرنامج تأهيلي، ومن المقرر عودته للمشاركه في التدريبات الجماعية بعد 10 أيام.

في حين يؤدي نبيل عماد دونجا المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي عقب اجراءه جراحة غضروف الركبه، ومن المقرر ان ينتظم في التدريبات الجماعية للزمالك نهاية نوفمبر الجاري، وستكون المرة الاولى التي يشارك فيها بمران الفارس الابيض منذ انضمامه لصفوف الفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم ٢٦ نوفمبر الجاري، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.