النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:59 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

رياضة

موعد عودة ثلاثي الزمالك المصاب للمشاركة في التدريبات

حدد الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موعد عودة ثلاثي الفارس الأبيض المصاب التدريبات الجماعية للفريق.

ويخضع حاليا الثلاثي محمود شيكابالا ومحمد عبد الغني ونبيل عماد دونجا لبرامج علاجيه وتأهيليه، بسبب الإصابة التي يعاني منها الثلاثي.

وتعرض شيكابالا للإصابة بكدمه قويه في مفصل الكتف، خلال مباراة إنبي الأخيره بالدوري، ويخوض اللاعب برنامج علاجي وتأهيلي حاليا، وتقرر عودته للمشاركة في تدريبات الزمالك بعد أسبوع.

بينما يعاني محمد عبد الغني من شد بالعضله الاماميه، ويخضع حاليا لبرنامج تأهيلي، ومن المقرر عودته للمشاركه في التدريبات الجماعية بعد 10 أيام.

في حين يؤدي نبيل عماد دونجا المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي عقب اجراءه جراحة غضروف الركبه، ومن المقرر ان ينتظم في التدريبات الجماعية للزمالك نهاية نوفمبر الجاري، وستكون المرة الاولى التي يشارك فيها بمران الفارس الابيض منذ انضمامه لصفوف الفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم ٢٦ نوفمبر الجاري، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.