النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:49 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شابين في حادث انقلاب دراجة نارية على كوبري الشهيد باسم فكري بقنا إصابة 4 شباب في تصادم دراجتين ناريتين بقرية الكلالسة في قنا جثة و14 مصابًا بينهم شقيقان صغيران.. «النهار» تنشر أسماء ضحايا انقلاب سيارة ربع نقل بصحراوي قنا مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق قنا – سوهاج رافينيا يطارد أرقام الأساطير في الليجا.. ورونالدو يحتفظ بالرقم القياسي كومو يدخل التاريخ.. انتصار بـ9 أهداف يضعه بين كبار دوري أبطال أوروبا مدير مستشفى المقطم: ترخيص زراعة الكبد إنجاز تاريخي يضيف تخصصًا طبيًا دقيقًا لمستشفيات التأمين الصحي لأول مرة في تاريخ التأمين الصحي.. مستشفى المقطم تحصل على ترخيص زراعة الكبد وتفتح بابًا جديدًا للعلاج المتخصص «متولي وشفيقة» يحصد 4 جوائز بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي بيوت تهدمها الغيرة.. ربة منزل تلجأ للخلع: «حماتي بتغير عليّ من ابنها» ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث

رياضة

موعد عودة ثلاثي الزمالك المصاب للمشاركة في التدريبات

حدد الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موعد عودة ثلاثي الفارس الأبيض المصاب التدريبات الجماعية للفريق.

ويخضع حاليا الثلاثي محمود شيكابالا ومحمد عبد الغني ونبيل عماد دونجا لبرامج علاجيه وتأهيليه، بسبب الإصابة التي يعاني منها الثلاثي.

وتعرض شيكابالا للإصابة بكدمه قويه في مفصل الكتف، خلال مباراة إنبي الأخيره بالدوري، ويخوض اللاعب برنامج علاجي وتأهيلي حاليا، وتقرر عودته للمشاركة في تدريبات الزمالك بعد أسبوع.

بينما يعاني محمد عبد الغني من شد بالعضله الاماميه، ويخضع حاليا لبرنامج تأهيلي، ومن المقرر عودته للمشاركه في التدريبات الجماعية بعد 10 أيام.

في حين يؤدي نبيل عماد دونجا المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي عقب اجراءه جراحة غضروف الركبه، ومن المقرر ان ينتظم في التدريبات الجماعية للزمالك نهاية نوفمبر الجاري، وستكون المرة الاولى التي يشارك فيها بمران الفارس الابيض منذ انضمامه لصفوف الفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم ٢٦ نوفمبر الجاري، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.