النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 01:36 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذكاء الإصطناعي والابتكار النظيف في الصدارة.. تفاصيل الشراكة بين السويد وتكني 2026 رسالة تقدير لفلاحي بني سويف في عيدهم.. المحافظ: «اللي بيتعب في الأرض بيزرع خير لمصر كلها» محافظ بني سويف يشهد احتفالية نقابة الأشراف بذكرى المولد النبوي الشريف 1448ه تحت عنوان «ميلادك رحمة» محافظ بني سويف يشهد بدء تجربة نوعية لرصد اتجاهات الرأي العام وقياس رضا المواطن «في 48 ساعة».. حملات مكثفة ببني سويف تراقب 190 منشأة غذائية وتحرر 170 محضرًا وتوصي بوقف نشاط 23 منشأة في لقائهم الأسبوعي.. محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية المدارس بكفرالدوار لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال» في مشهد أبكى الحضور.. محافظ بورسعيد وكيلاً لعروس يتيمة في عقد قرانها: جبر خاطرها في أهم يوم بحياتها جسر بحري جديد بين مصر ومدغشقر... الإسكندرية تستقبل توماسينا بسبب أسطوانة البوتاجاز.. اشتعال النيران داخل مخبز دون إصابات في قنا

رياضة

موعد عودة ثلاثي الزمالك المصاب للمشاركة في التدريبات

حدد الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موعد عودة ثلاثي الفارس الأبيض المصاب التدريبات الجماعية للفريق.

ويخضع حاليا الثلاثي محمود شيكابالا ومحمد عبد الغني ونبيل عماد دونجا لبرامج علاجيه وتأهيليه، بسبب الإصابة التي يعاني منها الثلاثي.

وتعرض شيكابالا للإصابة بكدمه قويه في مفصل الكتف، خلال مباراة إنبي الأخيره بالدوري، ويخوض اللاعب برنامج علاجي وتأهيلي حاليا، وتقرر عودته للمشاركة في تدريبات الزمالك بعد أسبوع.

بينما يعاني محمد عبد الغني من شد بالعضله الاماميه، ويخضع حاليا لبرنامج تأهيلي، ومن المقرر عودته للمشاركه في التدريبات الجماعية بعد 10 أيام.

في حين يؤدي نبيل عماد دونجا المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي عقب اجراءه جراحة غضروف الركبه، ومن المقرر ان ينتظم في التدريبات الجماعية للزمالك نهاية نوفمبر الجاري، وستكون المرة الاولى التي يشارك فيها بمران الفارس الابيض منذ انضمامه لصفوف الفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم ٢٦ نوفمبر الجاري، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.