النهار
الخميس 25 يونيو 2026 12:01 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة جنح عابدين تحدد 11 يوليو لنظر أولى جلسات محاكمة عمرو أديب في اتهامه بسب وقذف مرتضى منصور تأييد تغريم هالة صدقي 20 ألف جنيه في اتهامها بسب وقذف شاليمار شربتلي محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماعًا لبحث إنشاء مصنع للإنترلوك والطوب الأسمنتي ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء بمدينة مسير في كفرالشيخ جامعة كفر الشيخ تستعد لافتتاح أكبر صرح طبي.. طفرة جديدة في الخدمات الصحية بمحافظات الدلتا متابعة ميدانية مكثفة لمديرية الزراعة بكفر الشيخ لفحص المحاصيل الصيفية وانتظام صرف الأسمدة بسبب شبهة مخالفة قرارات حظر التطبيع.. نقابة الصحفيين توقف “صالون الرواد” وتحيل الواقعة للتحقيق البحيرة: قافلة سكانية شاملة بقرية ديروط فى المحمودية مجلس جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ13 لثورة 30 يونيو

رياضة

تين هاج: خسارتنا ضد أستون فيلا غير مقبولة

عبر الهولندي إريك تين هاج، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، عن حزنه الشديد جراء الخسارة التي تعرض لها الفريق على يد مضيفه فريق أستون فيلا بنتيجة 3 - 1، فى اللقاء الذى جمع الفريقين اليوم، الأحد، على ملعب "فيلا بارك"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال تين هاج، خلال تصريحاته عقب المباراة: "خسرنا المباراة في بداية الشوط الأول والثاني، هذا غير مقبول. بدوا أكثر نضارة، وأكثر استعدادا منا لم نحتفظ بالكرة، التنظيم لم يكن جيدًا وخسرنا الصراعات، النتيجة واضحة، اليوم لم نكن جيدين بما فيه الكفاية".

وأضاف: "يتمتع لاعبونا بالخبرة في قراءة المباراة، والحفاظ على التنظيم الصحيح وعدم استقبال هذه الأهداف، على الجميع الفوز في الصراعات والالتحامات، وهو ما لم نفعله، إنه أمر مخيب للآمال".

وتابع: "يجب على جميع اللاعبين كسب صراعاتهم الثنائية وهذا لم يحدث اليوم.. إنها لخيبة أمل".

ونجح أستون فيلا فى تحقيق الفوز فى الظهور الأول تحت قيادة مديره الفنى الإسباني أوناى إيمرى، الذى تولى القيادة خلفا للمدرب السابق ستيفن جيرارد الذى أقيل من منصبه بسبب سوء النتائج.

وتوقف رصيد مانشستر يونايتد عند 23 نقطة فى المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما ارتفع رصيد فريق أستون فيلا للنقطة 15 فى المركز الرابع عشر، ويتصدر أرسنال برصيد 34 نقطة.