النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:45 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

رياضة

الانتهاء من إجراءات تسجيل اللاعبين في بطولة العالم للجامعات للاسكواش


بدأ مسئولو الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية والاتحاد الدولي للاسكواش صباح اليوم إجراءات التسجيل والكشف الطبي على اللاعبين المشاركين في بطولة العالم للجامعات للاسكواش والتي تنطلق غدا وتستمر حتى ١٣ نوفمبر الجاري على ملاعب نادي النادي بمدينة ٦ اكتوبر ونادي نيو جيزة.

وقام كل من جوليان بوهايزوك رئيس وفد الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، وتوماس كريسب مندوب اللجنة الطبية بالاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، وسيروس بونشا المندوب الفني من الاتحاد الدولي للاسكواش، ويرافقهم الدكتور احمد فاروق نائب مدير البطولة وبهاء مختار منسق عام البطولة واسامة خير رئيس قطاع الاتصال ونظم المعلومات بالبطولة، بمراجعة بيانات اللاعبين وتوقيع الكشف الطبي عليهم وتسجيلهم وتسليمهم بطاقات المشاركة والزي الرسمي للبطولة.

ويقام في الخامسة مساء اليوم المؤتمر الصحفي للكشف عن تفاصيل ونظام المنافسات في البطولة بالقاعة الرئيسية بجامعة نيوجيزة والتي ستشهد مراسم الافتتاح غدا.