النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:33 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

الانتهاء من إجراءات تسجيل اللاعبين في بطولة العالم للجامعات للاسكواش


بدأ مسئولو الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية والاتحاد الدولي للاسكواش صباح اليوم إجراءات التسجيل والكشف الطبي على اللاعبين المشاركين في بطولة العالم للجامعات للاسكواش والتي تنطلق غدا وتستمر حتى ١٣ نوفمبر الجاري على ملاعب نادي النادي بمدينة ٦ اكتوبر ونادي نيو جيزة.

وقام كل من جوليان بوهايزوك رئيس وفد الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، وتوماس كريسب مندوب اللجنة الطبية بالاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، وسيروس بونشا المندوب الفني من الاتحاد الدولي للاسكواش، ويرافقهم الدكتور احمد فاروق نائب مدير البطولة وبهاء مختار منسق عام البطولة واسامة خير رئيس قطاع الاتصال ونظم المعلومات بالبطولة، بمراجعة بيانات اللاعبين وتوقيع الكشف الطبي عليهم وتسجيلهم وتسليمهم بطاقات المشاركة والزي الرسمي للبطولة.

ويقام في الخامسة مساء اليوم المؤتمر الصحفي للكشف عن تفاصيل ونظام المنافسات في البطولة بالقاعة الرئيسية بجامعة نيوجيزة والتي ستشهد مراسم الافتتاح غدا.