النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:27 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

رياضة

الانتهاء من إجراءات تسجيل اللاعبين في بطولة العالم للجامعات للاسكواش


بدأ مسئولو الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية والاتحاد الدولي للاسكواش صباح اليوم إجراءات التسجيل والكشف الطبي على اللاعبين المشاركين في بطولة العالم للجامعات للاسكواش والتي تنطلق غدا وتستمر حتى ١٣ نوفمبر الجاري على ملاعب نادي النادي بمدينة ٦ اكتوبر ونادي نيو جيزة.

وقام كل من جوليان بوهايزوك رئيس وفد الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، وتوماس كريسب مندوب اللجنة الطبية بالاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، وسيروس بونشا المندوب الفني من الاتحاد الدولي للاسكواش، ويرافقهم الدكتور احمد فاروق نائب مدير البطولة وبهاء مختار منسق عام البطولة واسامة خير رئيس قطاع الاتصال ونظم المعلومات بالبطولة، بمراجعة بيانات اللاعبين وتوقيع الكشف الطبي عليهم وتسجيلهم وتسليمهم بطاقات المشاركة والزي الرسمي للبطولة.

ويقام في الخامسة مساء اليوم المؤتمر الصحفي للكشف عن تفاصيل ونظام المنافسات في البطولة بالقاعة الرئيسية بجامعة نيوجيزة والتي ستشهد مراسم الافتتاح غدا.