النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:37 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد ترقب واسع.. «الداخلية» تحسم حركة تنقلات الشرطة بضخ قيادات شابة ومراعاة البعد الإنساني وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات لماذا أدرجت اليونسكو قرية سيدي بوسعيد التونسية على قائمة التراث العالمي؟ سيلتيك يتوصل لاتفاق مع هيثم حسن تمهيدًا لضمه من ريال أوفييدو وزير الكهرباء: زيادة مشاركة الشركات البريطانية فى مختلف مجالات الكهرباء والطاقات المتجددة والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة وفتح المجال امام ضخ الاستثمارات... مجانا.. محافظ القاهرة يزف بشرى سارة للشباب في جميع الأحياء البنك الأهلي يضم أبناء الراحل محمد صبري إلى قطاع الناشئين رسمياً.. الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا 2027 لماذا وقع اختيار الموساد على محمود أحمدي نجاد في محاولة تغيير النظام الإيراني؟

عربي ودولي

البرلمان العربي يستنكر التفجير الانتحاري الذي استهدف قاعدة عسكرية غربي مقديشو ويؤكد تضامنه مع الصومال

استنكر البرلمان العربي ، اليوم الهجوم الانتحاري الذي استهدف قاعدة عسكرية غربي العاصمة الصومالية مقديشو، وأدى إلى سقوط عدد من الشهداء والمصابين .

وأعرب البرلمان العربي عن خالص تعازيه لجمهورية الصومال الفيدرالية رئيسا وحكومة وبرلمانا وشعبا ، ولأسر الشهداء ، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين

وجدد البرلمان العربي التأكيد على موقفه الثابت في دعم جمهورية الصومال في حربها التي تخوضها ضد الإرهاب وتضامنه الكامل معها في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أراضيها .