النهار
السبت 28 مارس 2026 04:58 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

المنوفية: طالبة تحاول الانتحار بحبوب منع الحمل في الباجور

استقبل مستشفى الباجور العام، التابع لمحافظة المنوفية، طالبة حاولت الانتحار بتناول حبوب منع الحمل، وجرى إسعافها عن طريق الطاقم الطبي المتواجد داخل المستشفى.

تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود إخطارا من المستشفى العام، بوصول طالبة مقيمة إحدى قرى المركز مصابة بحالة تسمم ادعاء تناول أقراص دوائية «حبوب منع الحمل»، وجرى التعامل مع حالتها الصحية عن طريق الطاقم الطبي المتواجد، وانتقلت قوة أمنية لسؤال الطالبة وأسرتها.

وبالانتقال والفحص تبين إصابة ر، س، م، 17 عاما، مقيمة إحدى قرى مركز الباجور، مصابة بحالة تسمم، وبسؤالها قررت تناولها 14 قرصا من حبوب منع الحمل، لسوء حالتها النفسية، لتكرار الخلافات العائلية بين والديها، وبسؤال والدها أكد على أقوال ابنته.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 8814 إداري مركز الباجور لسنة 2022، وذلك بعد سماع أقوال الطالبة المصابة ووالدها، وإرفاق التقرير الطبي اللازم عن الحالة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.