النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:26 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في منتصف الليل.. مدير إدارة البداري الصحية يقود حملة تفتيش على الوحدات الصحية و يحيل اطباء و اداريين للتحقيق بسبب تغيبهم عن... غلق 32 منشأة طبية خاصة وإنذار 28 أخرى خلال حملات بالبحيرة موعد اليوم ببطولة كأس مصر 2025ـ2026 وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ

المحافظات

المنوفية: طالبة تحاول الانتحار بحبوب منع الحمل في الباجور

استقبل مستشفى الباجور العام، التابع لمحافظة المنوفية، طالبة حاولت الانتحار بتناول حبوب منع الحمل، وجرى إسعافها عن طريق الطاقم الطبي المتواجد داخل المستشفى.

تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود إخطارا من المستشفى العام، بوصول طالبة مقيمة إحدى قرى المركز مصابة بحالة تسمم ادعاء تناول أقراص دوائية «حبوب منع الحمل»، وجرى التعامل مع حالتها الصحية عن طريق الطاقم الطبي المتواجد، وانتقلت قوة أمنية لسؤال الطالبة وأسرتها.

وبالانتقال والفحص تبين إصابة ر، س، م، 17 عاما، مقيمة إحدى قرى مركز الباجور، مصابة بحالة تسمم، وبسؤالها قررت تناولها 14 قرصا من حبوب منع الحمل، لسوء حالتها النفسية، لتكرار الخلافات العائلية بين والديها، وبسؤال والدها أكد على أقوال ابنته.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 8814 إداري مركز الباجور لسنة 2022، وذلك بعد سماع أقوال الطالبة المصابة ووالدها، وإرفاق التقرير الطبي اللازم عن الحالة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.