النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:00 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة ضحايا العاصفة «باينج» في الفلبين إلى 154 قتيلًا

أكد المجلس الوطني الفلبيني للحد من مخاطر الكوارث وإدارتها، ارتفاع حصيلة ضحايا العاصفة الإستوائية "باينج" التي ضربت البلاد مؤخرا إلى 154 قتيلا.


وذكر المجلس - حسبما أوردت قناة "إيه بي إس-سي بي إن" الفلبينية، اليوم الجمعة - أنه لا يزال هناك 35 شخصا على الأقل في عداد المفقودين، مشيرا إلى إصابة 128 شخصا آخرين جراء العاصفة القوية.

وأوضح المجلس الفلبيني، أن أكثر من 4.21 مليون شخص تضرروا جراء العاصفة، حيث فر عشرات الآلاف إلى مراكز الإجلاء المؤقتة، وتضرر 26 ألفا و538 منزلا، كما تسببت العاصفة في خسائر ضخمة بالمحاصيل والأراضي الزراعية ومزارع الأسماك تقدر بـ2.74 مليار بيسو فلبيني، وأضرت بحوالي 74 ألف مزارع وأكثر من 78 ألف هكتار من الأراضي الزراعية.