النهار
السبت 7 مارس 2026 07:30 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

كولر يحدد برنامج الأهلي التحضيري خلال فترة توقف الدوري

يحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي برنامج الفريق الأحمر أثناء فترة توقف مسابقة الدوري الممتاز خلال شهر نوفمبر الجاري خلال الساعات القادمة، من أجل تحديد برنامج التحضير والتدريبات التي يخوضها الأهلي خلال الأيام القادمة لحين عودة المسابقة مرة أخرى.

ويفاضل الجهاز الفني للأهلي بين أكثر من سيناريو خلال فترة التوقف سواء باستمرار خوض التدريبات الجماعية خلال فترة التوقف أو خوض معسكر إعداد للحفاظ على الفورمة البدنية التي وصل لها لاعبي الفريق الأحمر في الفترة الأخيرة، والبناء عليها خشية من تراجع مستوى اللاعبين أو خوض مباريات ودية من أجل تجهيز اللاعبين خاصة اللاعبين البدلاء الذين لم يحصلوا على فرصة كافية مع كولر.

ومن المقرر أن يعلن الجهاز الفني للأهلي برنامج التحضير للفترة القادمة بعد مناقشة معاونيه في خطة الإعداد في ظل وجود وقت طويل حتى عودة الفريق الأحمر لخوض مباريات رسمية في بداية ديسمبر المقبل بدءا من مباراة طلائع الجيش في الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري.