النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 04:10 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

عربي ودولي

الجيش الأوكراني: القوات الروسية صعدت هجماتهم الصاروخية في الشرق

صعدت القوات الروسية من هجماتها في شرق أوكرانيا باستخدام أنظمة إطلاق صواريخ متعددة (MLRS) ، خاصة في منطقة دونيتسك ، وفقًا للجيش الأوكراني.

وقالت الاركان العامة للجيش انه تم تسجيل 80 هجوما من هذا النوع يوم الاربعاء بينما "نفذ العدو يوم الخميس اربع صواريخ و 28 ضربة جوية واطلق اكثر من 45 مرة من صواريخ MLRS".

يوم الخميس ، أخبر اللفتنانت جنرال فاليري زالوجني ، القائد العام للقوات المسلحة الأوكرانية ، الجنرال كريستوفر كافولي ، القائد الأعلى لقوات الحلفاء في أوروبا ، أن "العدو ضاعف من حدة الأعمال العدائية ثلاث مرات في مناطق معينة من الجبهة، بما يصل إلى 80 هجومًا يوميًا.

قالت هيئة الأركان العامة إن الأجزاء المحررة من منطقتي خاركيف ولوهانسك تعرضت لقصف مدفعي وقذائف الهاون ، كما نشطت الخطوط الأمامية حول مدينة باخموت في دونيتسك، وأضافت إن نيران المدفعية وقذائف الهاون استهدفت أكثر من 25 مستوطنة على طول الخطوط الأمامية في الجنوب.

وأضافت هيئة الأركان العامة أن هناك "زيادة في حركة الشاحنات والسيارات ذات الممتلكات المنهوبة على طرق منطقة خيرسون، مشيرة أن "عمليات سطو كبيرة" تحدث في بيريسلاف والمستوطنات المجاورة "بما في ذلك من شركات صيانة شبكة الكهرباء.