النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:47 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

المحافظات

أثناء تحضير مواد كيميائية.. إصابة 5 عاملات باختناق داخل كلية اقتصاد منزلي المنوفية

أصيبت ٥ عاملات بحالة اختناق، داخل كلية الاقتصاد المنزلي بجامعة المنوفية وذلك أثناء تحضير عدد من المواد الكيميائية.

وفوجئت العاملات أثناء تحضير المواد الكيميائية داخل أحد معامل الكلية بإصابتهم بحالة اختناق.

فيما تم طلب الإسعاف لنقل المصابين إلي مستشفي شبين الكوم لإجراء الإسعافات الأولية.

وأكد مصدر، أن أسماء المصابين هن: فوزية أحمد عيد من شبين الكوم 53 سنة، مها صبري متولي من كفر ميت سراج 35 سنة، ولاء فوزي من ميت خلف 35 سنة، فاطمة حسن مقيمة من المصيلحة 35 سنة، أمينة فتحي عبد الفتاح.

وأضاف المصدر، أنه تم نقل أحد المصابين إلي قسم السموم ودخول 4 منهم قسم الإعاشة بقسم الاستقبال.

فيما رفض عميد الكلية الدكتور شريف صبري، الإدلاء بأي تصريحات صحفية إلا بعد خروج بيان من رئيس جامعة المنوفية، مؤكدا أنها الجهة المنوطة بالتصريح فيما يحدث في الجامعة.