النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 09:42 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

عربي ودولي

زيلينسكي: لن أشارك في قمة مجموعة العشرين حال حضور بوتين

أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي الخميس في مؤتمر صحافي مشترك في كييف مع نظيرته اليونانية كاترينا ساكيلاروبولو، أن بلاده لن تشارك في قمة مجموعة العشرين في إندونيسيا في حال حضور الرئيس الروسي.


وقال زيلينسكي "موقفي الشخصي وموقف أوكرانيا هو أنه إذا شارك زعيم روسيا الاتحادية، فإن أوكرانيا لن تشارك".

ولم يشر فلاديمير بوتين بعد إلى ما إذا كان سيشارك في القمة المقررة في بالي، علما أنه تلقى دعوة من الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو.

وتابع الرئيس الأوكراني "دعونا نرى، لم يتبق سوى أيام قليلة" على القمة التي ستجمع قادة الدول العشرين ذات الاقتصادات الأكثر تقدما في منتصف نوفمبر.

ودعت إندونيسيا زيلينسكي لحضور القمة رغم أن أوكرانيا ليست عضوًا في المجموعة، وكان قد أشار سابقًا إلى أنه سيشارك ولو عبر الفيديو.

وتعرضت جاكرتا لضغوط غربية لاستبعاد بوتين من الحدث بعد إعلانها دعوته في أبريل، لكنها تحافظ حتى الآن على موقف محايد بشأن النزاع في أوكرانيا.

وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن قال الأسبوع الماضي إنه "لا ينوي" عقد اجتماع ثنائي مع نظيره الروسي خلال القمة.