النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 02:23 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

عربي ودولي

زيلينسكي: لن أشارك في قمة مجموعة العشرين حال حضور بوتين

أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي الخميس في مؤتمر صحافي مشترك في كييف مع نظيرته اليونانية كاترينا ساكيلاروبولو، أن بلاده لن تشارك في قمة مجموعة العشرين في إندونيسيا في حال حضور الرئيس الروسي.


وقال زيلينسكي "موقفي الشخصي وموقف أوكرانيا هو أنه إذا شارك زعيم روسيا الاتحادية، فإن أوكرانيا لن تشارك".

ولم يشر فلاديمير بوتين بعد إلى ما إذا كان سيشارك في القمة المقررة في بالي، علما أنه تلقى دعوة من الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو.

وتابع الرئيس الأوكراني "دعونا نرى، لم يتبق سوى أيام قليلة" على القمة التي ستجمع قادة الدول العشرين ذات الاقتصادات الأكثر تقدما في منتصف نوفمبر.

ودعت إندونيسيا زيلينسكي لحضور القمة رغم أن أوكرانيا ليست عضوًا في المجموعة، وكان قد أشار سابقًا إلى أنه سيشارك ولو عبر الفيديو.

وتعرضت جاكرتا لضغوط غربية لاستبعاد بوتين من الحدث بعد إعلانها دعوته في أبريل، لكنها تحافظ حتى الآن على موقف محايد بشأن النزاع في أوكرانيا.

وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن قال الأسبوع الماضي إنه "لا ينوي" عقد اجتماع ثنائي مع نظيره الروسي خلال القمة.