النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:32 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

عاجل| بيكيه يعلن أعتزاله كرة القدم نهائياً

أعلن جيرارد بيكيه، مدافع برشلونة، عن اعتزال كرة القدم بشكل مفاجئ.

بيكيه واجه انتقادات قوية مؤخرا بسبب تراجع مستواه، وابتعد عن التشكيل الأساسي للفريق الكتالوني.

وقال بيكيه في تصريحات نقلتها صحيفة "إل باييس" الإسبانية: "لأسابيع وشهور كان الكثير من الناس يتحدثون عني لكنني لم أقل شيئا، سأكون الشخص الذي يتحدث عن نفسي".

وأضاف: "لطالما كنت من برشلونة ، وُلدت في عائلة رائعة ومنذ صغري كنت أرغب في أن أصبح لاعبا في برشلونة".

وأردف: "هذا الطفل الصغير حقق كل أحلامه، ووصل إلى الفريق الأول في برشلونة، وأصبح بطل أوروبا والعالم، ولعب مع أفضل لاعب في التاريخ وسيكون أحد القادة".

وتابع: "مرت 25 عاما منذ أن انضممت إلى برشلونة، غادرت وعدت، وأعطتني كرة القدم كل شيء، وأعطاني برشلونة وجماهيره كل شيء".

وأتم: "والآن بعد أن تحققت أحلام هذا الطفل فقد قررت أن الوقت قد حان لإغلاق الدائرة، سأصبح مشجعا آخر، وسأشجع الفريق وسأنقل الحب للفريق إلى أطفالي تماما مثل فعلت عائلتي معي".

وستكون مباراة برشلونة وألميريا في الجولة الـ13 من الدوري الإسباني، السبت المقبل، هي الأخيرة لبيكيه كلاعب.