النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:26 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

عاجل| بيكيه يعلن أعتزاله كرة القدم نهائياً

أعلن جيرارد بيكيه، مدافع برشلونة، عن اعتزال كرة القدم بشكل مفاجئ.

بيكيه واجه انتقادات قوية مؤخرا بسبب تراجع مستواه، وابتعد عن التشكيل الأساسي للفريق الكتالوني.

وقال بيكيه في تصريحات نقلتها صحيفة "إل باييس" الإسبانية: "لأسابيع وشهور كان الكثير من الناس يتحدثون عني لكنني لم أقل شيئا، سأكون الشخص الذي يتحدث عن نفسي".

وأضاف: "لطالما كنت من برشلونة ، وُلدت في عائلة رائعة ومنذ صغري كنت أرغب في أن أصبح لاعبا في برشلونة".

وأردف: "هذا الطفل الصغير حقق كل أحلامه، ووصل إلى الفريق الأول في برشلونة، وأصبح بطل أوروبا والعالم، ولعب مع أفضل لاعب في التاريخ وسيكون أحد القادة".

وتابع: "مرت 25 عاما منذ أن انضممت إلى برشلونة، غادرت وعدت، وأعطتني كرة القدم كل شيء، وأعطاني برشلونة وجماهيره كل شيء".

وأتم: "والآن بعد أن تحققت أحلام هذا الطفل فقد قررت أن الوقت قد حان لإغلاق الدائرة، سأصبح مشجعا آخر، وسأشجع الفريق وسأنقل الحب للفريق إلى أطفالي تماما مثل فعلت عائلتي معي".

وستكون مباراة برشلونة وألميريا في الجولة الـ13 من الدوري الإسباني، السبت المقبل، هي الأخيرة لبيكيه كلاعب.