النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:14 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

رياضة

فيتوريا: صلاح سينضم للمنتخب يوم 13 أو 14 نوفمبر

قال روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني أن محمد صلاح سوف ينضم إلي المنتخب الوطني يوم 13 أو 14 نوفمبر وذلك عقب إنتهاء بعض الأمور الخاصة به مع ليفربول،للاستعداد لوديه بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجاري في الكويت.

وأكد روي "أكتشفت قدرات كريم فؤاد قبل النادي الأهلي،وقمت بضمة في المعسكر السابق،وفي ذلك الوقت كان لا يلعب مع أساسي مع الأهلي، وكان يجلس علي مقاعد البدلاء،أنا أريد رؤية لاعبين جدد".

وذكر روي إنة قام بضم عمر جابر لاعب الزمالك لإنة يتمتع بخبرة عالية وشارك مع المنتخب العديد من المرات، وقال إنه من المهم تواجد لاعبين ذوي خبرة بجانب اللاعبين الصغار،وأداءه في المعسكر السابق كان رائع جداً ومع الزمالك أيضاً.

وعن ضم مصطفى زيكو قال هو لاعب جيد ورأيت فيه شيئا مميزا وحافزا للاعبين في الأندية الصغيرة لكى يتألقوا.

وعن ضم باهر المحمدي قال "هناك العديد من الإصابات في خط الدفاع، وباهر اللاعب الوحيد الذي يعرف طريقتنا من المعسكر السابق ،وأنا أري إنه يستحق ذلك".