النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 08:14 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طالب يوظف الذكاء الاصطناعي لتطوير إدارة الأنشطة بجامعة المنصورة الأهلية محافظ كفر الشيخ يتفقد احتفالات مولد سيدي إبراهيم الدسوقي ويتابع الخدمات المقدمة للزائرين محافظ بني سويف يتابع علاج مصابي حادث الأتوبيس ويعزي أسرتي الضحيتين اعتماد كليتي العلوم والتربية بجامعة المنوفية اعتمادًا مؤسسيًا مشروطًا نقيبا الزراعيين والمحامين يهنئان رئيس جامعة قناة السويس بتجديد الثقة مصرع رضيعة عمرها عام و8 أشهر غرقًا داخل وعاء غسيل بمنزلها في قنا وزير التعليم العالي يتابع مصابي حادث أتوبيس بني سويف ويوجه بعلاجهم وكيل تعليم البحيرة يتابع الانضباط والقراءة ويكرم أبناء شهداء أكتوبر قناة السويس و«بتروتريد» تبحثان تجديد التعاون للتخلص الآمن من المخلفات حملات البحيرة تزيل 10 حالات تعدٍ ومبانٍ مخالفة بمساحة 810 أمتار أحمد سلامة يعلن الفائزين بجائزة «The Best» في مهرجان المهن التمثيلية مكتبة الإسكندرية تختتم «طموحة» لتأهيل 14 شركة ناشئة لريادة الأعمال

رياضة

فيتوريا: صلاح سينضم للمنتخب يوم 13 أو 14 نوفمبر

قال روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني أن محمد صلاح سوف ينضم إلي المنتخب الوطني يوم 13 أو 14 نوفمبر وذلك عقب إنتهاء بعض الأمور الخاصة به مع ليفربول،للاستعداد لوديه بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجاري في الكويت.

وأكد روي "أكتشفت قدرات كريم فؤاد قبل النادي الأهلي،وقمت بضمة في المعسكر السابق،وفي ذلك الوقت كان لا يلعب مع أساسي مع الأهلي، وكان يجلس علي مقاعد البدلاء،أنا أريد رؤية لاعبين جدد".

وذكر روي إنة قام بضم عمر جابر لاعب الزمالك لإنة يتمتع بخبرة عالية وشارك مع المنتخب العديد من المرات، وقال إنه من المهم تواجد لاعبين ذوي خبرة بجانب اللاعبين الصغار،وأداءه في المعسكر السابق كان رائع جداً ومع الزمالك أيضاً.

وعن ضم مصطفى زيكو قال هو لاعب جيد ورأيت فيه شيئا مميزا وحافزا للاعبين في الأندية الصغيرة لكى يتألقوا.

وعن ضم باهر المحمدي قال "هناك العديد من الإصابات في خط الدفاع، وباهر اللاعب الوحيد الذي يعرف طريقتنا من المعسكر السابق ،وأنا أري إنه يستحق ذلك".