النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:37 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

وزير الخارجية الأمريكي: نحرص على زيادة التعاون والفرص الاقتصادية مع العراق

أكد وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، اليوم الخميس، أن الولايات المتحدة حريصة على العمل مع حكومة وشعب العراق لتحسين احترام حقوق الإنسان وزيادة الفرص الاقتصادية، وتعزيز استقلال الطاقة في العراق، ومعالجة أزمة المناخ، حسبما أفاد المتحدث الرسمي باسم الوزارة نيد برايس.


وأوضح المتحدث -في بيان ورد على الموقع الرسمي للوزارة على شبكة الإنترنت- أن بلينكن جدد التزام واشنطن بدعم العراق في الهزيمة الدائمة لتنظيم داعش، وذلك خلال محادثته الهاتفية مع رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني؛ لتهنئته على تشكيل حكومة عراقية يوم 27 أكتوبر الماضي.

ورحب الوزير بدعوة رئيس الوزراء للإصلاحات والتعهد بمكافحة الفساد المستشري، كما ناقش الوزير ورئيس الوزراء التزامهما المتبادل باتفاقية الإطار الاستراتيجي بين الولايات المتحدة والعراق والمصالح المشتركة في الحفاظ على أمن العراق واستقراره وسيادته.