النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:14 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

رياضة

روي فيتوريا :سنسافر إلي الكويت يوم 13 للاستعداد لودية بلجبكا

أعلن روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني، أن معسكر المنتخب القادم سيكون مثل معسكر سبتمبر على مرحلتين.

وأضاف في المؤتمر الصحفي الجاري : "سنطير إلي الكويتن في يوم 13 الجاري وسيكون المعسكر منقسم لمرحلتين الأولي ستكون مران لمدة 5 أيام متواصلة،وأنا حاولت بشكل كبير تقليل الأعمار السنية،والحكم علي اللاعب ليس بالمشاهدة بل بالأداء الذي يقدمة معنا،وبالنسبة للمرحلة الثانية سيتواجد النجوم المحترفين برفقة لاعبي بيراميدز وفيوتشر.

وذكر فيتوريا أن القائمة الثانية سيعلن عنها قبل المرحلة الثانية من المعسكر، لكن من الممكن هناك استدعاء آخر لعمل حساب الإصابات.

وتحدث فيتوربا عن لقاء بلجيكا يوم 18 نوفمبر قائلاً"إنها لقاء صعب إننا نواجة ثاني أفضل منتخب في العالم والهدف هو تحدي صعب للمنتخب الوطني.