النهار
السبت 2 مايو 2026 10:17 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

النيل للإعلام بالمنوفية يشارك في قافلة طبيه وندوات توعية بأشمون

قام مركز النيل للإعلام بشبين الكوم مديرية الصحة بالمنوفية بالمشاركة في تنظيم قافلة طبية بمركز أشمون ضمن المبادرة الرئاسية " حياة كريمه "والتي استمرت على مدار يومين .

وأشارت الدكتوره الشيماء شفيق منسق القوافل العلاجية بمحافظة المنوفية أن خدمة الكشف والعلاج بالمجان لجميع المواطنين مع تواجد جميع التخصصات الطبية والتي شملت تخصص الباطنه - أطفال- جلدية - أنف وأذن - تنظيم أسرة - جراحه - أسنان - نساء وتوليد - جهاز اشعه متنقل ومعمل لعمل التحاليل الطبية اللازمة - كشف عشوائي للضغط و السكر مع توافر صيدليه متواجد بها جميع الأدوية لتقديم خدمه تليق بالمواطن المصري وبالمجان .

كما قامت الدكتورة هاله علام مدير الإعلام والتربية السكانية بمديرية الصحة بالمنوفية بالقاء ندوة للتوعية عن كيفية الوقاية من الأمراض الفيروسية وخاصة مع دخول فصل الشتاء.

وأقيمت ندوة توعية حول ترشيد استهلاك المياه وطرق الحفاظ عليها والتي حاضر خلالها الاستاذ بحيري ربيع مسئول الإعلام بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنوفية.

وفي الختام أكدت الشيماء شفيق منسق القوافل العلاجية بالمحافظة على استمرار تلك القوافل الطبية العلاجية المجانية للتخفيف عن كاهل المواطن.