النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 08:43 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

تعرف على موعد حفل أحمد سعد الجديد

يستعد المطرب أحمد سعد لإحياء حفل غنائي جديد في لبنان والذي من المقرر إقامته يوم 3 ديسمبر المقبل بعد إحياءه مؤخرا لمجموعة حفلات غنائية مختلفة.

ومن المفترض أن يقدم أحمد سعد خلال حفله المقبل في لبنان باقة من أغانيه الشهيرة ومن أبرزهم أغنية “وسع وسع”، “أيه اليوم الحلو دا”، “عليكي عيون” وغيرهم من الأغاني الأخري.

أغنية أحمد سعد

و طرح الفنان أحمد سعد مؤخرا أغنية “ليه بداري” من فيلم “هاشتاج جوزني” وذلك على موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”.

أغنية أحمد سعد “ليه بداري” من كلمات محمد البوغة ومن ألحان شريف إسماعيل و توزيع موسيقي عادل عايش.

وتقول كلمات الأغنية: "انا ليه بداري أداري أداري حبي ليها ايه ليه مقولش عادي عادي ع اللي بحس بيه انا ليه بداري أداري أداري حبي ليها ليه ليه مقولش عادي عادي عادي ع الي بحس بيه لي حاجات جوايا مخوفاني هخاف من إيه وليه في إيه أكثر من حبي ليها عشان أراهن عليه لي حاجات جوايا مخوفاني هخاف من إيه وليه في إيه أكثر من حبي ليها عشان أراهن عليه أنا بنسى وأنا قدام عينيها كل كلامي ليه ليه.

بقول هقول عن حبي ليها وأرجع في كلامي ليه أنا بنسى وأنا قدام عينيها كل كلامي ليه ليه بقول هقول عن حبي ليها وأرجع في كلامي ليه لي حاجات جوايا مخوفاني هخاف من إيه وليه في إيه أكثر من حبي ليها عشان أراهن عليه لي حاجات جوايا مخوفاني هخاف من إيه وليه في إيه أكثر من حبي ليها عشان أراهن عليه انا ليه بداري أداري أداري حبي لي ليه ليه مقولش عادي عادي عادي ع الي بحس بيه".