النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:47 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

المحافظات

«شرشر» يشكر محافظ المنوفية على اختيار الدكتور محمد هشام نبوي شعبان مديرا للإدارة الصحية بسرس الليان

اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية

يتقدم السياسي والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، من بيروت في لبنان، بخالص الشكر والتقدير للواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الاستثنائي في زمن استثنائي، الذى يعمل ليل نهار لخدمة المواطن المنوفي، والدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، على اختيار الدكتور محمد هشام نبوي شعبان مديرا للإدارة الصحية بسرس الليان أحد الكفاءات الشابة الواعدة في القطاع الصحي بمحافظة المنوفية٠
وأكد شرشر أن القرار يعكس اتجاه محافظ المنوفية للاعتماد على الكفاءات الشابة القادرة على تحديث وتطوير المنظومة الصحية بمحافظة المنوفية بعيدا عن الشللية والمحسوبية وهو اتجاه يحسن الخدمات المقدمة للمواطن المنوفي الذي تحمل فاتورة الفساد والإهمال لفترات طويلة سابقة، كما يعيد للمنظومة الصحية خصوصا في سرس الليان رونقها بعيدا عن الفاشلين والفاسدين.