النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:30 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنقذ زيارة الرئيس الأمريكي لبريطانيا رئيس وزراء لندن؟.. الصحافة الأجنبية توضح استكمالًا لجولاته الميدانية.. رئيس ”مياه الغربية” يتفقد محطات الشرب ومبنى فرع الشركة بسمنود قلعة الغزل والنسيج بالمحلة تبهر الاتحاد الأوروبي واليونيدو.. و”الجندي” بصحبة الوفد يختتمون جولتهم بتفقد مجمع التنمية الصناعية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة التفاصيل الكاملة لواقعة وفاة توأم بقرية دبركي في المنوفية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 بوتين يخطط لزيارة الهند في ديسمبر وزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” تطوير منظومة النقل الآمن للمنتجات البترولية مدير بطولة الإسكندرية للشراع يروي تفاصيل تنظيم المسابقات بعد توقف 6 سنوات انطلاق قناة شرم الفضائية أول قناة سياحية عربية أوّل أكتوبر المفكر الاستراتيجي اللواء سمير فرج يجيب للنهار عن : كيف خدعت حماس المخابرات الاسرائيلية ؟

المحافظات

«شرشر» يشكر محافظ المنوفية على اختيار الدكتور محمد هشام نبوي شعبان مديرا للإدارة الصحية بسرس الليان

اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية

يتقدم السياسي والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، من بيروت في لبنان، بخالص الشكر والتقدير للواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الاستثنائي في زمن استثنائي، الذى يعمل ليل نهار لخدمة المواطن المنوفي، والدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، على اختيار الدكتور محمد هشام نبوي شعبان مديرا للإدارة الصحية بسرس الليان أحد الكفاءات الشابة الواعدة في القطاع الصحي بمحافظة المنوفية٠
وأكد شرشر أن القرار يعكس اتجاه محافظ المنوفية للاعتماد على الكفاءات الشابة القادرة على تحديث وتطوير المنظومة الصحية بمحافظة المنوفية بعيدا عن الشللية والمحسوبية وهو اتجاه يحسن الخدمات المقدمة للمواطن المنوفي الذي تحمل فاتورة الفساد والإهمال لفترات طويلة سابقة، كما يعيد للمنظومة الصحية خصوصا في سرس الليان رونقها بعيدا عن الفاشلين والفاسدين.