النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 12:00 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك اللواء أيمن صبري: الأجهزة الأمنية صمام أمان الدولة.. والمواطن الواعي شريك أساسي في مواجهة الشائعات اليمن.. أمن العاصمة عدن يحقق 84% نسبة ضبط خلال يوليو 2026 الجزء الأول من الحركة القضائية بعد موافقة رئيس مجلس القضاء الأعلى رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يحتفي بتخرج نجل الشهيد احمد منسي من اكاديمية ميامي حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ تضبط 144 برطمان عسل نحل منتهي الصلاحية وأصنافًا غذائية فاسدة بقرية نشرت سيدات سموحة للتنس الأرضي يتصدرن المجموعة بالعلامة الكاملة في الدوري الممتاز رئيس الأكاديمية العربية يستقبل رئيس جامعة العراق بفرع مدينة العلمين محافظ كفرالشيخ يهنئ بطلة مصر « هنا الصيحي» بعد حصد 6 ذهبيات في البطولتين العربية والأفريقية بالجزائر محافظة الاسكندرية تطلق مبادرة «إسكندرية بتفرح» بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة

فن

شاروخان بعد التفاف الجمهور حول منزله في عيد ميلاده: ممتن وسعيد لأننى مميز

أعرب النجم شاروخان عن سعادته البالغة بحب الجمهور له وتهنئتهم له في عيد ميلاده الـ 57 الذي يحتفل به اليوم، فضلا عن تجمعهم أسفل منزله للاحتفال به.

ونشر شاروخان صورة له من شرفة منزله مع جمهوره أثناء وقوفهم أسفل منزله للاحتفال بعيد ميلاده، عبر حسابه على "تويتر"، معلقا عليها: "من الجميل جدًا أن أعيش أمام البحر، بحر من الحب الذي ينتشر حولي في عيد ميلادي، شكرًا لكم أنا ممتن وسعيد لجعلي أشعر بأنني مميز للغاية".

وحرص نجم بوليود على مفاجأة جمهوره في عيد ميلاده، وكشف عن ملامح فيلمه الجديد " Pathaan" كما نشر التريلر الرسمي للفيلم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرًا أن فيلم Pathaan سوف يعرض في دور العرض الهندية 25 من يناير المقبل 2023، بـ 3 لغات وهي اللغة الهندية، اللغة التاميلية، واللغة التيلوغوية.

وبدأ الإعلان الرسمي للفيلم بسؤال "ماذا تعرف عن باثان" ليجيب التعليق الصوتي إنه ليس هناك أي علامة عنه منذ 3 سنوات، وأنه تعرض للتعذيب الوحشي، بالإضافة إلى أنه تم القبض عليه في مهمته الأخيرة لذلك من الصعب القول إذا كان ميتا أو على قيد الحياة".

وفي المشهد التالي يبدأ "باثان" الذي يجسد دوره الفنان شاروخان بالظهور وهو يرد "أنا على قيد الحياة"، وغلب على برومو الفيلم مشاهد الأكشن والتشويق، كما حقق التريلر نجاحا كبيرا منذ طرحه وحصد 5 ملايين ونصف خلال ساعات فقط.