النهار
السبت 18 يوليو 2026 04:18 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

عاجل..مؤمن زكريا يصاب بفيروس كورونا

أعلن مؤمن زكريا لاعب النادي الأهلي السابق اليوم الأربعاء إصابتة بفيروس كورونا المستجد،وذلك بعد الرجوع من الإمارات عقب إنتهاء لقاء الأهلي والزمالك في نهائي السوبر المصري.

كتب مؤمن زكريا، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «الحمد لله كورونا.. دعواتكم بالشفاء».

خلال الفترة الماضية، كان مؤمن زكريا قد تعرض للإصابة بمرض التصلب الجانبي الضموري في العضلات، وهو مرض نادر الحدوث، لا يصاب به إلا شخص من كل 2 مليون.