النهار
الأحد 17 مايو 2026 03:15 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

حوادث

إصابة 7 أشخاص فى حادثى سير على الطريق الصحراوى بالبحيرة

شهد مركز وادى النطرون بالبحيرة، حادثى سير على الطريق الصحراوي مما أسفر عن إصابة 7 أشخاص بكدمات وجروح متفرقة بأنحاء الجسم.

كان اللواء أحمد خلف مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارا بتلك الحوادث من شرطة النجدة، ففى طريق القاهرة - الإسكندرية أصيب 4 أشخاص بكدمات وسحجات وجروح متفرقه فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص، وتم نقل المصابين إلى مستشفى جراحات اليوم الواحد لإسعافهم وتلقى الرعاية الطبية اللازمة.

كما أصيب 3 أشخاص بكسور وكدمات مختلفة أثر وقوع تصادم سيارة ملاكي بأخرى بمركز وادى النطرون، وتم نقل المصابين إلى المستشفى العام لعلاجهم.

وتحرر عن ذلك المحاضر اللازمة تمهيدا لإحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق ومعرفة أسباب وملابسات تلك الحوادث.