النهار
الخميس 26 مارس 2026 09:27 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات حوادث

المنوفية : ضبط نصف طن أسماك مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمى فى تلا

بناء على توجيهات محافظ المنوفية اللواء إبراهيم أبو ليمون، والدكتور إبراهيم أبو الغار مدير مديرية الطب البيطري، بعمل حملات مستمرة ومكثفة وحملة ليلية برئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير إدارة المجازر وتفتيش اللحوم و د. عمرو الزرقاني و د. مادح الشرقاوى من إدارة المجازر وتفتيش اللحوم بالاشتراك مع مكتب الأغذية بتلا و د. ايريني عطية و ايهاب مجدى وجهاز حماية المستهلك برئاسة محمد خليفة، تم ضبط اسماك سردين مجمدة ومملحة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمى بإجمالي وزن ٢٦٥٠ كجم وأسماك هارينج مجهولة المصدر بإجمالي وزن ٢٠٠٠ كجم وتم عمل الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمها للنيابة العامة لاتخاذ القرار.

يأتي ذلك أستمرارًا لتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمحلات العامة وأماكن بيع وتصنيع منتجات اللحوم والدواجن للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين حفاظا علي صحة وسلامة المواطنين.