النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:25 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

مصرع شخص فى حادث تصادم بالشرقية

لقى شخص بمحافظة الشرقية، مصرعه، إثر تعرضه لحادث تصادم أتوبيس أثناء عبوره مفارق العاشر من رمضان اتجاه بلبيس، نطاق مدينة العاشر من رمضان.

تلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء محمد الجمسى، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة مستشفى التأمين بالعاشر من رمضان، بوصول" أحمد ال ع " 63 عاما مقيم العاشر من رمضان، جثة هامدة، إثر تعرضه لحادث طريق، وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وتبين من التحريات حدوث إصابته التى أودت بحياته إثر تعرضه لحادث تصادم أتوبيس أثناء عبوره مفارق العاشر من رمضان اتجاه بلبيس، نطاق مدينة العاشر من رمضان، تم تحرير محضر بالواقعة وإحالته للنيابة العامة، التى صرحت بالدفن لعدم وجود شبهة جنائية وقررت تسليم الجثمان لذويه لدفنه.