النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 07:03 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء هالة زايد لـ”النهار”: الحوكمة جعلت مصر أكثر مرونة في مواجهة الأزمات العالمية هالة زايد لـ”النهار”: رخصة مزاولة الطب مدى الحياة لم تعد كافية مشروعات وتطوير مستشفيات ورفع كفاءة البنية التحتية.. تعاون موسع بين الصحة والإنتاج الحربي| تفاصيل هالة زايد لـ”النهار”: لم نوقف إصلاح الصحة خلال كورونا وأنهينا قوائم الانتظار وزيرة الصحة السابقة لـ”النهار”: أنشأنا 5 هيئات لإعادة حوكمة النظام الصحي في مصر هالة زايد لـ”النهار”: نقلنا مصر من صدارة إصابات فيروس سي لأول دولة تحصل على شهادة الخلو من المرض هالة زايد لـ”النهار”: إدارة وزارة الصحة تحتاج لخبرات مختلفة عن مهارة الطبيب في تخصصه

فن

وفاة نجل نجم البوب الأمريكى دافيدو غرقا

توفى نجل نجم البوب الأمريكى دافيدو فى منزله فى حادث غرق حسبما أفادت الشرطة الأمريكية، دافيدو ذو الأصول النيجيرية واسمه الحقيقى ديفيد أديليك لم يكن فى المنزل وقت غرق الطفل ليل الاثنين، وحسب ما نشر موقع ccb والدة الطفل تشيوما ورلاند كانت بعيدة هى الأخرى، بحسب بن هوندين الناطق باسم شرطة لاجوس.

هوندين أضاف أن السلطات تجرى مقابلات مع ثمانية من موظفى نجم البوب الذين كانوا فى منزله فى لاجوس، لم يتحدث دافيدو أو تشيوما ورلاند علانية عن وفاة نجليهما، بعد أسبوعين فقط من عيد ميلاد إفيانى الثالث.

الموسيقى الفائز بجوائز عالمية كان أعلن خطبة رولاند، وهى طاهية ذائعة الصيت عام 2019، وكان الاثنان أعلنا مؤخرا أنهما يعتزمان الزواج العام المقبل.

وعبر حاكم لاجوس باباجيد سانوو أولو عن حزنه لوفاة الطفل إفيانى، وكتب عبر تويتر قائلا "الموت يوجع القلب لا يمكن لأي كلمات أن تشفيه".

وقال بيتر أوبي، أحد المتنافسين الرئيسيين في الانتخابات الرئاسية النيجيرية المقررة العام المقبل، إنه لا يستطيع "تصور الآلام" التي يكابدها الأبوان.

قال نجم البوب النيجيري بيتر أوكوي عن دافيدو ورولاند في تصريح عبر إنستجرام "لا يوجد آباء يستحقون ما يمرون به الآن".