النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 10:35 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في أقل من 12 ساعة.. مباحث دكرنس تكشف لغز رضيعة مستشفى دكرنس العام بيارة بدون غطاء تبتلع الشارع الرئيسي بأبوداود في تمي الأمديد.. والأهالي: أنقذوا أطفالنا بعثة الزمالك تصل إلى رواندا لمواجهة الجيش الرواندي بأبطال إفريقيا هتكسب إزاي؟».. إحصائيات مرعبة تفضح لاعبي الزمالك وميدو ينفجر عقب قمة الدوري وزارة الخارجية تتمكن من إعادة 15 بحاراً مصرياً عالقين بأوكرانيا وإعادتهم إلى مصر في أقرب رحلة طيران جحيم الهجرة يبتلع مئات المهاجرين.. كارثة قبالة جيبوتي في رحلة الموت إلى اليمن آبي أحمد يشعل المواجهة مع إريتريا.. اتهامات إثيوبية تنذر بانفجار صراع القرن الإفريقي بقيادة فاطمة الزهراء المنصوري.. 4 أحزاب مغربية تتوافق على تشكيل الائتلاف الحكومي الجديد مشددا على دعم أمن دول الخليج ..نبيل فهمي يبحث مع وزير الخارجية الكويتي تعزيز التضامن العربي وتطوير آليات العمل المشترك قفزة إنتاجية واستثمارات بـ 75 مليون جنيه.. تفاصيل جهود ”مطاحن شرق الدلتا” لتأمين رغيف العيش بالإسماعيلية فريق عمل السفارة الفنزويلية يودعون السفير ويلمر أومار بارينتوس وزارة التموين تتابع منظومة «القمح والخبز والسلع» ميدانياً في الإسماعيلية

فن

وفاة نجل نجم البوب الأمريكى دافيدو غرقا

توفى نجل نجم البوب الأمريكى دافيدو فى منزله فى حادث غرق حسبما أفادت الشرطة الأمريكية، دافيدو ذو الأصول النيجيرية واسمه الحقيقى ديفيد أديليك لم يكن فى المنزل وقت غرق الطفل ليل الاثنين، وحسب ما نشر موقع ccb والدة الطفل تشيوما ورلاند كانت بعيدة هى الأخرى، بحسب بن هوندين الناطق باسم شرطة لاجوس.

هوندين أضاف أن السلطات تجرى مقابلات مع ثمانية من موظفى نجم البوب الذين كانوا فى منزله فى لاجوس، لم يتحدث دافيدو أو تشيوما ورلاند علانية عن وفاة نجليهما، بعد أسبوعين فقط من عيد ميلاد إفيانى الثالث.

الموسيقى الفائز بجوائز عالمية كان أعلن خطبة رولاند، وهى طاهية ذائعة الصيت عام 2019، وكان الاثنان أعلنا مؤخرا أنهما يعتزمان الزواج العام المقبل.

وعبر حاكم لاجوس باباجيد سانوو أولو عن حزنه لوفاة الطفل إفيانى، وكتب عبر تويتر قائلا "الموت يوجع القلب لا يمكن لأي كلمات أن تشفيه".

وقال بيتر أوبي، أحد المتنافسين الرئيسيين في الانتخابات الرئاسية النيجيرية المقررة العام المقبل، إنه لا يستطيع "تصور الآلام" التي يكابدها الأبوان.

قال نجم البوب النيجيري بيتر أوكوي عن دافيدو ورولاند في تصريح عبر إنستجرام "لا يوجد آباء يستحقون ما يمرون به الآن".