النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:34 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

أهم الأخبار

الأرصاد الجوية: يجب تجنب ارتداء الملابس الصيفية الفترة القادمة

قال الدكتور محمود شاهين، مدير إدارة التنبؤات والإنذار المبكر بهيئة الأرصاد الجوية، إن الفترة القادمة سنرى اختلافا ما بين درجات الحرارة العظمى والصغرى، حيث ترتفع درجات الحرارة نهارا، وتنخفض بشكل كبير مساء، وبناء عليه نقدم التحذير لمن يعود للمنزل متأخرا، حيث يجب علينا تجنب الملابس الصيفية الفترة القادمة.

وأضاف خلال مداخلة مع الإعلامي محمد مصطفى شردي ببرنامج "الحياة اليوم"، الذي يذاع على قناة الحياة: "أما بالنسبة للأمطار، فإنها ستكون متقطعة ومتفاوتة الشدة بمناطق متفرقة في شمال البلاد، والأمطار امتدت اليوم إلى القاهرة، ونتوقع أن تهطل الأمطار غدا على القاهرة".

وقال: "اعتدنا على التغيرات المناخية، الخرائط المناخية الآن أصبحت مختلفة كثيرا عما كانت عليه خلال السنوات الماضية في نفس التوقيت من العام، حتى كميات الأمطار اختلفت عما كانت عليه".