النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:44 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

عاجل : قائمة الزمالك لمباراة إنبى

أعلن البرتغالى فيريرا المدير الفنى للفريق عن قائمة الفريق التى ستخوض مواجهة انبى غداً الاربعاء ضمن منافسات بطولة الدورى العام.

هذا اللقاء الذى سيكون ضمن منافسات الاسبوع الرابع من عمر مسابقة الدورى العام، بعد تأجيل لقاء بيراميدز والزمالك.

وجاءت قائمة الزمالك التى ستخوض مواجهة إنبى غداً الاربعاء على النحو الاتى :

حراسة المرمى : محمد عواد * محمد صبحي

خط الدفاع : عمر جابر * حمزة المثلوثي * محمد عبد الغني * حسام عبد المجيد * مصطفى الزناري * عبد الله جمعة * حاتم سكر.

خط الوسط: محمد أشرف"روقا" * زكريا الوردي * عمرو السيسي * يوسف إبراهيم "اوباما" * سيد عبد الله "نيمار" * سيف جعفر * أحمد سيد "زيزو" * محمود عبد الرازق " شيكابالا" * مصطفى شلبي.

خط الهجوم : سيف الدين الجزيري * يوسف أسامة نبيه