النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 03:44 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بنها تتألق عالمياً بمشاركة متميزة في ملتقى طريق الحرير بالصين بالكمامة والكاب.. ظهور مستريح السيارات خلال معارضته على حبسه 33 سنة فى 11 قضية نصب ميشيل الجمل: القانون الحالي للإدارة المحلية غير متوافق مع متطلبات الجمهورية الجديدة رسائل محبة وسلام.. رئيس جامعة بنها يشارك الأقباط احتفالات عيد القيامة النائبة عبير عطا الله: حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت مسؤولية الجميع البرلمان يسائل الحكومة حول إلزام القطاع الخاص بتطبيق الحد الأدنى للأجور محمد السلاب: الصناعة المصرية أمام فرصة حقيقية لتعزيز الصادرات أمين عام مجمع البحوث الإسلامية خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر: رئيس جامعة الأزهر خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر:: الرسوخ في العلم يقوم على إتقان اللسان والخشية والفقه وزير الري: توسع ضخم في زراعة الأرز لتأمين احتياجات المواطنين «هايد بارك» وRMC تطلقان مبادرة «الفن للجميع» بالجامعة الأمريكية بالقاهرة

رياضة

جوارديولا يؤكد غياب هالاند عن مباراة إشبيلية في دوري أبطال أوروبا

تحدث الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن بعض التفاصيل الخاصة بلقاء إشبيليه في منافسات الجولة السادسة بدوري أبطال أوروبا المقرر لها غدا على ملعب " الاتحاد " في العاشرة مساء.

أكد جوارديولا خلال المؤتمر الصحفى للمباراة غياب إيرلينج هالاند مهاجم الفريق عن مواجهة الغد كإجراء وقائي بعد استبعاده من الفوز 1-صفر على ليستر سيتي بالدوري الإنجليزي الممتاز بسبب الإصابة.

واستبدل هالاند، الذي سجل 22 هدفاً بجميع المسابقات هذا الموسم، في الشوط الثاني خلال تعادل سيتي بدون أهداف مع فريقه السابق بروسيا دورتموند بدوري أبطال أوروبا بعد تعرضه لكدمة وأكد " "نأمل بأن يكون هالاند جاهزًا لمباراة فولهام في الدوري "

أكد مدرب مانشستر سيتي وجود إحتمالية لجاهزية كالفيين فيليبس وكايل والكر لكأس العالم بعد تعرضهم للإصابة وإجراء الأخير لعملية جراحية ناجحة عقب الإصابة التي تعرض لها في مباراة الديربي أمام اليونايتد.

وعن جوليان الفاريز قال جوارديولا : "بالطبع يمكنه التحسن كحال أي أحدٍ آخر، نحن مسرورون بالطريقة التي أستقر و تأقلم بها معنا، كشخص هو يحترم الجميع ومتواضع للغاية ويعمل بشكل لا يصدق لديهِ فرصة جديدة غدًا، نادي إشبيلية نادٍ عريق، سأحب أن تكون لدينا خزانة الألقاب كالتي لديهم "