النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 05:33 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قناة المحور تبدأ توفيق أوضاع برامج الإنتاج المشترك وفقًا لضوابط «الأعلى للإعلام» بعد غياب 10 سنوات.. ماسبيرو يعيد «مجلة الشعر» إلى الحياة الثقافية بعدد مميز ينتصر للإبداع المصري في إطار مواجهة ظاهرة بيع الهواء.. “الأعلى للإعلام”: إيقاف إلهام أحمد مقدمة برنامج ”كلمة وحكاية” وزيرة التضامن توجه الشكر لصفاء أبو السعود.. اعرف السبب الشبراوي لـ«النهار»: حب النبي ليس يوماً واحداً.. والصوفية تجعل أخلاق المصطفى أسلوب حياة محمد صلاح يكشف قميصه المفضل مع طرابزون سبور قبل الظهور الأوروبي الجازولي لـ”النهار” : الثلاثاء 25 الجاري بدء موكب الصوفية ابتهاجاً بمولد أشرف الخلق دون إصابات.. قطار بضائع يصطدم بسيارة نقل على مزلقان كوم يعقوب في قنا ليفربول يجهز عرضًا ضخمًا لضم إندريك من ريال مدريد استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل استكمال تدريبات معلمي اللغة العربية اتحاد الكرة يقرر مد فترة قيد الأكاديميات رسميا.. موناكو يعلن رحيل بول بوجبا

عربي ودولي

أوكرانيا تشهد مزيدا من القصف خلال الليل بعد موجة من الهجمات الصاروخية

أبلغت أوكرانيا عن مزيد من القصف في عدة مناطق خلال الليل ، فضلاً عن قتال عنيف على طول خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا ، بعد يوم من تعرضها لموجة من الهجمات في عدد من المناطق.

وأفادت أنباء عن قصف في منطقة دنيبروبتروفسك في جنوب شرق أوكرانيا ، ووردت تقارير عن ضربات صاروخية على مدينة ميكولايف الساحلية الجنوبية خلال الليل ، مما أدى إلى هدم نصف مبنى سكني وقتل أحد السكان.

في غضون ذلك ، أفادت القوات المسلحة الأوكرانية في تحديثها الصباحي الباكر أن القتال لا يزال مكثفًا على خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا، وقالت على فيسبوك إن الجيش الروسي ”يركز جهوده على كبح جماح قوات الدفاع الأوكرانية في اتجاهات معينة ، ولا يوقف العمليات الهجومية في اتجاهي باخموت وأفدييفكا” في دونيتسك.

وقال المتحدث باسم هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية أندريه كوفاليف اليوم الثلاثاء إن قصف البنية التحتية الحيوية ومنازل المدنيين ينتهك القانون الإنساني الدولي وقوانين وأعراف الحرب، وأضاف أن العدو يواصل قصف وحدات قوات الدفاع على طول خط التماس ، وينفذ معدات تحصين للخطوط في اتجاهات متفرقة ويقوم بعمليات استطلاع جوي.