النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:29 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

عربي ودولي

أوكرانيا تشهد مزيدا من القصف خلال الليل بعد موجة من الهجمات الصاروخية

أبلغت أوكرانيا عن مزيد من القصف في عدة مناطق خلال الليل ، فضلاً عن قتال عنيف على طول خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا ، بعد يوم من تعرضها لموجة من الهجمات في عدد من المناطق.

وأفادت أنباء عن قصف في منطقة دنيبروبتروفسك في جنوب شرق أوكرانيا ، ووردت تقارير عن ضربات صاروخية على مدينة ميكولايف الساحلية الجنوبية خلال الليل ، مما أدى إلى هدم نصف مبنى سكني وقتل أحد السكان.

في غضون ذلك ، أفادت القوات المسلحة الأوكرانية في تحديثها الصباحي الباكر أن القتال لا يزال مكثفًا على خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا، وقالت على فيسبوك إن الجيش الروسي ”يركز جهوده على كبح جماح قوات الدفاع الأوكرانية في اتجاهات معينة ، ولا يوقف العمليات الهجومية في اتجاهي باخموت وأفدييفكا” في دونيتسك.

وقال المتحدث باسم هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية أندريه كوفاليف اليوم الثلاثاء إن قصف البنية التحتية الحيوية ومنازل المدنيين ينتهك القانون الإنساني الدولي وقوانين وأعراف الحرب، وأضاف أن العدو يواصل قصف وحدات قوات الدفاع على طول خط التماس ، وينفذ معدات تحصين للخطوط في اتجاهات متفرقة ويقوم بعمليات استطلاع جوي.