النهار
الخميس 23 يوليو 2026 02:31 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”فيكسد جروب” تطلق ”فيكسد هوستنج” لتقديم حلول استضافة احترافية تدعم سيادة البيانات والتحول الرقمي رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون استراتيجي مع تحالف «سيستكس–الترابط» لدعم التحول الرقمي محمد باشنفر رئيس لجنة التعاون العربي لـ«النهار»: مباحثات مصرية سعودية في 7 قطاعات استراتيجية لنمو الصادرات نقيب الإعلاميين مهنئا الرئيس السيسي بذكرى 23 يوليو ستظل رمزًا للفخر والإرادة الوطنية وائل محمد شعبان السيد يحصل على الدكتوراه ببحث حول تأثير إدارة المخاطر المالية على أداء الشركات التجارية بعد نجاح «يا سوسة».. مروة اللبنانية تواصل التألق وتستعد لإطلاق أعمال غنائية جديدة رسميًا.. برشلونة يضم كريم أديمي حتى 2031 ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: الصحابي الجليل ”عمرو بن ثابت” نموذج لصدق الإيمان الذي رفع صاحبه إلى الجنة محمد صلاح يلفت الأنظار بحقيبة سفر فاخرة.. سعرها يتجاوز 213 ألف جنيه زيادة عدد الأندية في بطولات كاف ما زالت قيد الدراسة كواليس رحيل معتمد جمال عن الزمالك ضبط 112 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط 44 سائقًا لتعاطي المخدرات

عربي ودولي

أوكرانيا تشهد مزيدا من القصف خلال الليل بعد موجة من الهجمات الصاروخية

أبلغت أوكرانيا عن مزيد من القصف في عدة مناطق خلال الليل ، فضلاً عن قتال عنيف على طول خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا ، بعد يوم من تعرضها لموجة من الهجمات في عدد من المناطق.

وأفادت أنباء عن قصف في منطقة دنيبروبتروفسك في جنوب شرق أوكرانيا ، ووردت تقارير عن ضربات صاروخية على مدينة ميكولايف الساحلية الجنوبية خلال الليل ، مما أدى إلى هدم نصف مبنى سكني وقتل أحد السكان.

في غضون ذلك ، أفادت القوات المسلحة الأوكرانية في تحديثها الصباحي الباكر أن القتال لا يزال مكثفًا على خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا، وقالت على فيسبوك إن الجيش الروسي ”يركز جهوده على كبح جماح قوات الدفاع الأوكرانية في اتجاهات معينة ، ولا يوقف العمليات الهجومية في اتجاهي باخموت وأفدييفكا” في دونيتسك.

وقال المتحدث باسم هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية أندريه كوفاليف اليوم الثلاثاء إن قصف البنية التحتية الحيوية ومنازل المدنيين ينتهك القانون الإنساني الدولي وقوانين وأعراف الحرب، وأضاف أن العدو يواصل قصف وحدات قوات الدفاع على طول خط التماس ، وينفذ معدات تحصين للخطوط في اتجاهات متفرقة ويقوم بعمليات استطلاع جوي.