النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 05:06 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

عربي ودولي

أوكرانيا تشهد مزيدا من القصف خلال الليل بعد موجة من الهجمات الصاروخية

أبلغت أوكرانيا عن مزيد من القصف في عدة مناطق خلال الليل ، فضلاً عن قتال عنيف على طول خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا ، بعد يوم من تعرضها لموجة من الهجمات في عدد من المناطق.

وأفادت أنباء عن قصف في منطقة دنيبروبتروفسك في جنوب شرق أوكرانيا ، ووردت تقارير عن ضربات صاروخية على مدينة ميكولايف الساحلية الجنوبية خلال الليل ، مما أدى إلى هدم نصف مبنى سكني وقتل أحد السكان.

في غضون ذلك ، أفادت القوات المسلحة الأوكرانية في تحديثها الصباحي الباكر أن القتال لا يزال مكثفًا على خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا، وقالت على فيسبوك إن الجيش الروسي ”يركز جهوده على كبح جماح قوات الدفاع الأوكرانية في اتجاهات معينة ، ولا يوقف العمليات الهجومية في اتجاهي باخموت وأفدييفكا” في دونيتسك.

وقال المتحدث باسم هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية أندريه كوفاليف اليوم الثلاثاء إن قصف البنية التحتية الحيوية ومنازل المدنيين ينتهك القانون الإنساني الدولي وقوانين وأعراف الحرب، وأضاف أن العدو يواصل قصف وحدات قوات الدفاع على طول خط التماس ، وينفذ معدات تحصين للخطوط في اتجاهات متفرقة ويقوم بعمليات استطلاع جوي.