النهار
السبت 14 مارس 2026 10:28 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني

عربي ودولي

أوكرانيا تشهد مزيدا من القصف خلال الليل بعد موجة من الهجمات الصاروخية

أبلغت أوكرانيا عن مزيد من القصف في عدة مناطق خلال الليل ، فضلاً عن قتال عنيف على طول خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا ، بعد يوم من تعرضها لموجة من الهجمات في عدد من المناطق.

وأفادت أنباء عن قصف في منطقة دنيبروبتروفسك في جنوب شرق أوكرانيا ، ووردت تقارير عن ضربات صاروخية على مدينة ميكولايف الساحلية الجنوبية خلال الليل ، مما أدى إلى هدم نصف مبنى سكني وقتل أحد السكان.

في غضون ذلك ، أفادت القوات المسلحة الأوكرانية في تحديثها الصباحي الباكر أن القتال لا يزال مكثفًا على خط المواجهة في دونيتسك بشرق أوكرانيا، وقالت على فيسبوك إن الجيش الروسي ”يركز جهوده على كبح جماح قوات الدفاع الأوكرانية في اتجاهات معينة ، ولا يوقف العمليات الهجومية في اتجاهي باخموت وأفدييفكا” في دونيتسك.

وقال المتحدث باسم هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية أندريه كوفاليف اليوم الثلاثاء إن قصف البنية التحتية الحيوية ومنازل المدنيين ينتهك القانون الإنساني الدولي وقوانين وأعراف الحرب، وأضاف أن العدو يواصل قصف وحدات قوات الدفاع على طول خط التماس ، وينفذ معدات تحصين للخطوط في اتجاهات متفرقة ويقوم بعمليات استطلاع جوي.