النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 03:56 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟ بين أوهام «إسرائيل الكبرى» وتوريط واشنطن مع إيران.. قراءة تحليلية لأزمات المنطقة قبل نهائي 2026.. أكثر الدول فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ موعد بطولة أمم أفريقيا 2027 في كينيا وتنزانيا وأوغندا كاف يحدد برنامج مسابقات الأندية والمنتخبات لموسم 2026-2027

فن

بين مصر والإمارات والسعودية.. 4 عروض خاصة لفيلم ”تحت تهديد السلاح”

يقيم صناع فيلم "تحت تهديد السلاح" للنجم حسن الرداد، 4 عروض خاصة في الدول العربية، حيث ينطلق أول عرض خاص اليوم الإثنين في مدينة دبى بالامارات، أما العرض الخاص الثانى والثالث سيكون يوم الأربعاء 2 نوفمبر المقبل في مدينة الرياض ويوم الخميس 3 نوفمبر في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، أما العرض الخاص الرابع والأخير سيكون في القاهرة يوم الأحد 5 نوفمبر، وتحديدًا في مدينة 6 أكتوبر.

وطرحت الشركة المنتجة لفيلم "تحت تهديد السلاح" للنجم حسن الرداد، الأفيش الرسمي للفيلم، حيث ظهر بطل العمل النجم حسن الرداد ممسكًا سلاحًا، كما طرح الإعلان الرسمي له، والذى سيطر عليه أجواء الأكشن والتشويق والإثارة.

وتدور قصة فيلم "تحت تهديد السلاح" في إطار الأكشن والإثارة بدءاً من جريمة قتل حدثت بالفعل، حيث يبحث رجل عن حبيبته السابقة فيجدها ويقرر الزواج منها، وبعدها تحدث مفاجأة تغير حياته بالكامل.

وحجز فيلم "تحت تهديد السلاح" مكانه في دور العرض مبكراً حيث ينطلق يوم الأربعاء 3 نوفمبر، والفيلم بطولة حسن الرداد، مى عمر، شيرين رضا، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، عباس أبو الحسن، هلا السعيد، جورى بكر، أحمد بدير، وعدد آخر من الفنانين وضيف الشرف فتحي عبد الوهاب، ، من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق حول جريمة قتل يتم اتهام فيها الرداد ويتم البحث عن ملابسات الجريمة.