النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 04:48 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب” لليوم الرابع على التوالي... تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية ضبط طن و100 كجم دواجن مجهولة المصدر خلال حملة مكبرة بمركز بيلا بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يناقش موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 محافظ كفرالشيخ: متابعة لحظية للمتغيرات المكانية والتصدي للبناء المخالف وإزالته في المهد بجميع قرى ومراكز المحافظة سفير الإمارات لدى مصر يثمن لقاءه مع شيخ الأزهر…تناول قيم الاعتدال وترسيخ مبادئ التعايش والسلام بين الشعوب السعودية تُفعّل غرفة عمليات خاصة لتيسير قدوم ضيوف الرحمن في ظل الأحداث التي تشهدها المنطقة شراكة ممتدة بين «Famp;M Oilfield Services» و«Voestalpine» لتعزيز حلول أنابيب النفط والغاز في مصر اختيار الدكتور عمر فطين لقيادة الجلسة الختامية لورشة الذكاء الاصطناعي تحت رعاية السفارة الأمريكية ووزارة الخارجية والجامعة الأمريكية بالقاهرة «السهام البترولية» تتألق في إيجيبس 2026 بجناح مميز وإقبال واسع من الزوار

فن

بين مصر والإمارات والسعودية.. 4 عروض خاصة لفيلم ”تحت تهديد السلاح”

يقيم صناع فيلم "تحت تهديد السلاح" للنجم حسن الرداد، 4 عروض خاصة في الدول العربية، حيث ينطلق أول عرض خاص اليوم الإثنين في مدينة دبى بالامارات، أما العرض الخاص الثانى والثالث سيكون يوم الأربعاء 2 نوفمبر المقبل في مدينة الرياض ويوم الخميس 3 نوفمبر في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، أما العرض الخاص الرابع والأخير سيكون في القاهرة يوم الأحد 5 نوفمبر، وتحديدًا في مدينة 6 أكتوبر.

وطرحت الشركة المنتجة لفيلم "تحت تهديد السلاح" للنجم حسن الرداد، الأفيش الرسمي للفيلم، حيث ظهر بطل العمل النجم حسن الرداد ممسكًا سلاحًا، كما طرح الإعلان الرسمي له، والذى سيطر عليه أجواء الأكشن والتشويق والإثارة.

وتدور قصة فيلم "تحت تهديد السلاح" في إطار الأكشن والإثارة بدءاً من جريمة قتل حدثت بالفعل، حيث يبحث رجل عن حبيبته السابقة فيجدها ويقرر الزواج منها، وبعدها تحدث مفاجأة تغير حياته بالكامل.

وحجز فيلم "تحت تهديد السلاح" مكانه في دور العرض مبكراً حيث ينطلق يوم الأربعاء 3 نوفمبر، والفيلم بطولة حسن الرداد، مى عمر، شيرين رضا، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، عباس أبو الحسن، هلا السعيد، جورى بكر، أحمد بدير، وعدد آخر من الفنانين وضيف الشرف فتحي عبد الوهاب، ، من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق حول جريمة قتل يتم اتهام فيها الرداد ويتم البحث عن ملابسات الجريمة.