النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:51 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

حوادث

مصرع شخص وإصابة 40 فى انقلاب أتوبيس على الطريق الصحراوى بأسوان

شهد الطريق الصحراوى الغربى بمحافظة أسوان، صباح اليوم، الثلاثاء، مصرع شخص وإصابة 40 آخرين فى حادث انقلاب أتوبيس، وتم التعامل مع الحادث ونقل المصابين وجثة المتوفى.

تلقى الدكتور محمد الدخيلى، مدير مرفق إسعاف أسوان، إخطارا من غرفة العمليات يفيد بوقوع حادث انقلاب أتوبيس، وذلك على طريق "أسوان - القاهرة" الصحراوى الغربى بالقرب من منطقة بنبان، ووجه على الفور التعامل مع الحادث والدفع بعدد من سيارات الإسعاف.

وبالانتقال، تبين أن الحادث أسفر عن مصرع شخص وإصابة 40 آخرين، وتم نقل المصابين إلى مستشفى أسوان الجامعى لتلقى الرعاية الطبية اللازمة، وجثة المتوفى للمشرحة تحت تصرف النيابة.