النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:01 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

أبرز قرارات نقابة الموسيقين بشأن تقنين وضع مطربي الراب

انعقد اليوم الإثنين اجتماعًا بمقر نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين بحضور مطربي الراب لتقنين أوضاعهم بالنقابة بسبب الغناء بالفلاشة.

وكشف الفنان مصطفى كامل من خلال الاجتماع عن قرارات جديدة بشأن مطربي الراب لتقنين أوضاعهم في النقابة ومن أبرز القرارات:


1 كل مطرب ينتمي إلى شعبة الراب سيظهر على المسرح وبصحبته 6 أفراد من الفرقة الموسيقية والتي تنتمي إلى نوعية الغربي.

2 وجود آلات موسيقية برفقة مطرب الراب “الكيبورد”، و"الدرامز"، “الجيتار الإسباني”، وعازفين غربيين.


كما قال الفنان مصطفى كامل من خلال الاجتماع: "السماح بالعمل السماح بالعمل كما هو عليه لمن قام بعمل بروفات على شكل جديد عندكم فرصة 1/11 حتى 1/12 عشان تكونوا فرقة موسيقية حتى توقعوا على الإقرار.