النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:32 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو الجزار يغادر إلى ألمانيا استعدادًا لجراحة الرباط الصليبي المصري يحدد 4 ديسمبر موعدًا للعمومية ويفتح باب الترشح للانتخابات 58 مدربة في دورة تدريبية مصرية نرويجية لتطوير كرة القدم النسائية رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري 3 مليارات دولار شهرياً.. كيف تحولت حرب إيران إلى نزيف مالي متصاعد لواشنطن؟ حرب الشائعات الرقمية.. كيف يسعى الكرملين لتغذية الانقسام الداخلي في أمريكا؟ 1.2 مليون طفل في مرمى الحملة.. القليوبية تستعد لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل تنجح إسلام آباد في حماية السعودية دون الانزلاق لحرب استنزاف إقليمية؟ الموت جمعهم في ليلة واحدة.. مصرع شابين من طوخ في حادثين دراجات نارية رحلة بحث انتهت بعد 14 يومًا.. العثور على جثمان «نبيل» بعد غرقه في النيل بمعدية دمنهور بين حماية الحرمين وإدارة التوتر مع طهران.. كيف توازن إسلام آباد تدخُّلها العسكري؟

فن

أبرز قرارات نقابة الموسيقين بشأن تقنين وضع مطربي الراب

انعقد اليوم الإثنين اجتماعًا بمقر نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين بحضور مطربي الراب لتقنين أوضاعهم بالنقابة بسبب الغناء بالفلاشة.

وكشف الفنان مصطفى كامل من خلال الاجتماع عن قرارات جديدة بشأن مطربي الراب لتقنين أوضاعهم في النقابة ومن أبرز القرارات:


1 كل مطرب ينتمي إلى شعبة الراب سيظهر على المسرح وبصحبته 6 أفراد من الفرقة الموسيقية والتي تنتمي إلى نوعية الغربي.

2 وجود آلات موسيقية برفقة مطرب الراب “الكيبورد”، و"الدرامز"، “الجيتار الإسباني”، وعازفين غربيين.


كما قال الفنان مصطفى كامل من خلال الاجتماع: "السماح بالعمل السماح بالعمل كما هو عليه لمن قام بعمل بروفات على شكل جديد عندكم فرصة 1/11 حتى 1/12 عشان تكونوا فرقة موسيقية حتى توقعوا على الإقرار.