النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:47 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

أبرز قرارات نقابة الموسيقين بشأن تقنين وضع مطربي الراب

انعقد اليوم الإثنين اجتماعًا بمقر نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين بحضور مطربي الراب لتقنين أوضاعهم بالنقابة بسبب الغناء بالفلاشة.

وكشف الفنان مصطفى كامل من خلال الاجتماع عن قرارات جديدة بشأن مطربي الراب لتقنين أوضاعهم في النقابة ومن أبرز القرارات:


1 كل مطرب ينتمي إلى شعبة الراب سيظهر على المسرح وبصحبته 6 أفراد من الفرقة الموسيقية والتي تنتمي إلى نوعية الغربي.

2 وجود آلات موسيقية برفقة مطرب الراب “الكيبورد”، و"الدرامز"، “الجيتار الإسباني”، وعازفين غربيين.


كما قال الفنان مصطفى كامل من خلال الاجتماع: "السماح بالعمل السماح بالعمل كما هو عليه لمن قام بعمل بروفات على شكل جديد عندكم فرصة 1/11 حتى 1/12 عشان تكونوا فرقة موسيقية حتى توقعوا على الإقرار.